【23日20時〜25日迄P5倍】東京西川 布団セ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

リピです。
前回、下の息子に買いました。厚みもあるし、良かったので、今回は、主人と、真ん中の息子に購入しました。とても嬉しかった様で、背骨が痛くないと言っていました。

4 2019-02-26

良いと思います
こちらは四国なので、毛布無しでも温かいです。軽くて押し入れにも終いやすいし、カバーも付いてるので良かった
敷き布団がちょっと薄いかな?お値段一万以内だと★5つでした。

• fukwsjさん
  • fukwsjさん

5 2019-01-05

満足しています
すごく寝心地が良く、今までに比べぐっすり眠れています。

5 2019-01-02

すぐ届いた
年末でしたが、すぐに発送頂き急な来客に対応できました。雪国ですが暖かったそうです。ありがとうございました

5 2018-12-24

ありがとうございました
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
とても助かりました!
今回来客用に購入。
寝る時も暖房を入れているため、
こちらのお布団のみで十分温かいですが、
暖房を入れなくても良いかもしれません。
寝心地は良いですよ。
この値段にしてはとても良いかと思います。

5 2018-12-23

来客用に買いました。十分です!
掛け布団はそこまで分厚くないので、冬だと毛布があった方がいいと思います。
敷布団はしっかりしていますが、軽くて持ち運びが楽です!

5 2018-11-25

贅沢言えないね。
値段が値段だからOK。良い商品を買いたいなら、もっと金出さないとダメだよ。だから十分満足してるよ。

5 2018-08-03

良い
子供に購入しました。結構厚みもあり、とても良い買い物でした。またお願いします。

5 2018-05-24

悩んだ末の購入
予算が決まっている中、色々な商品と見比べ、最終的にこの商品を購入。期待以上でした。良かったです。敷き布団もしっかりとしていて長く使えそうです。

• akkiiikaeさん
  • akkiiikaeさん

5 2018-04-15

梱包もコンパクトで女性でも持てる重さでした。配送も早く大変助かりました。6点セットでこのお値段はとても満足ですし、寝心地も快適です。購入して良かったです。

2 2019-01-05

敷布団は、軽いけど、薄すぎて外に干してたら風で飛ぶ。

• hsk8312さん
  • hsk8312さん

3 2018-04-21

お客様用に購入しました。素速い対応ですぐに発送され助かっています。
まだ圧縮状態で予想していたよりはぺったんこな感じです。開ければ膨らむのかな?ってところです。
ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット