5 2023-07-29

子ども部屋に購入しました。
サラサラして、とても気持ちのイイ肌触りです。
クッション性もあり、予想以上のお品でした!
リビングに色違いで欲しいです!

• みん5338さん
  • みん5338さん

5 2023-06-13

子供も気楽にコロコロできるラグ
4歳児の子供がコロコロするにも最適。
お掃除も楽ですが、
滑り止めがついていて、ズレないのもすごくいいです。
夏ラグがなくて悩んでたんですが、これで正解でした。
配送も早く、子供も夫もお気に入りです。

5 2023-08-22

■サイズ:約185×240cm | ★カラー:グリーン / 滑り止め付き

以前、他店でグレーを購入して気に入っていたので違う色はないかと検索したらこちらのお店でのみグリーンがあったので購入してみました。
色はグレーの時より部屋が明るくなる感じて良かったです。
届いてすぐに開けたのですが思ったより臭いがないので洗わずすぐに使用できて良かったです。(生成りの製品は物によっては独特のきつい臭いがあるので…。)

• tabihonさん
  • tabihonさん

5 2023-07-22

■サイズ:約185×240cm | ★カラー:ベージュ / 滑り止め付き

ベージュを購入しました。白系の床にも馴染んで爽やかな印象です。肌触りはやわらかくてサラサラしていて、気持ちがいいです。最初はにおいが気になったので、昼間外に干しておいたら、気にならなくなりました。買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2023-07-21

■サイズ:約185×240cm | ★カラー:ブルー / 滑り止め付き

満足
ブルーを購入しました
清涼感があり肌触りも良かったです
裏の滑り止めもしっかりしておりズレないです
家族にも好評で購入して良かったです

• yuko5103さん
  • yuko5103さん

5 2023-12-11

居間用に購入しました。
北欧風のデザインとコットン素材に惹かれて購入しました。早速敷いてみたところ、写真通りの素敵なデザインですし、肌触りもいいので大満足です。定期的に洗濯もしたいと思います。

• kyon2011さん
  • kyon2011さん

4 2023-10-28

軽い
汚れはそれなりに目立ちますが、軽いので汚れたらすぐ洗えるし、乾きも早いです。私は汚いのを使うのが嫌なのでこちらの商品をリピするかもしれません。

• レオ1453さん
  • レオ1453さん

4 2023-10-12

届いてすぐ使用していますが折れ目の部分はまだ目立っています(1週間程)
だんだん気にならなくなるかな?と思います
柄も色合いも部屋と合っているので可愛いです
ダイソンの掃除機でかけてもめくられることなく掃除ができました!

5 2023-09-10

すぐに届きました。
この値段で生地はわりとしっかりしていて助かりました。
夏にも冬にも使えると思います。

5 2023-07-26

夏用ラグ
冬物をしまい、こちらを購入させていただきました!適度にクッション性があっていいですね。ベージュは口コミ通り、グレーっぽいお色です。明るい色のものが欲しかったので、よかったです(^^)さっそく子どもが寝転んで、「きもちいいーーー!」と喜んでいました(^^)お早い発送ありがとうございました!

4 2023-07-25

生地も確りしてて何より洗えるのが1番です。まだ洗って無いので摩耗が何の位か不明の為星1つ減らしてます。対応も早くて助かりました

5 2023-07-23

ペットが滑るのでこちらのラグを購入しました。
とても良いです。
また違う部屋にも購入させていただきます。

• SEIVNさん
  • SEIVNさん

5 2022-07-21

夏場対応で気持ち良く!
現在使用の敷物はクッション性が有る物ですが…クッション性が無くなってきたので〜色々検索しインド綿も良いかと…今回購入しました!
これで夏場は良い感じで過ごせそうです。

5 2022-04-02

緑色でとても落ち着いた雰囲気です。滑り止めも効いており、くしゃくしゃにはならないので良いです。適度なクッションも良いですね。良い買い物ができました。

4 2022-07-07

肌触りも良く 洗濯はしていないのでシャキッとしています。
ただ気になる点は縫製が少し気になります。糸始末ができて無い所があったり 四隅は縁の布との違いのせいか反り上がっています
もう一点は薄くですが色むらが全体にあり(黄ばんだような)なんとなく汚れてみえるので少し残念です。
イメージはだいたい合っていたのでやや満足しています。
あとはレビューにあるように洗濯をした後どうなるかです。