インド綿ラグ クラック 1.5帖用 130×185 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonno622さん
  • nonno622さん

5 2019-07-06

とってもお買い得!
実は他店で購入済み。
このお値段は実はほぼ半額に近い価格。
このお値段で購入したから、この値段でかいたい!探してたらあった!安く買えて嬉しい!
肌触りが良く、洗えてカラーやデザインも落ち着いていて良いですよ、おススメ!
こちらで2点購入、他店で一点、計3点持ってるぐらいですから。

5 2019-07-21

届きました!昨日の注文で先ほど。
早くて助かりました。このサイズは子供部屋に敷きました‼部屋が涼しく見えます。
二畳用はリビングへ。肌触り良く洗えるから汚れてもイライラせずに済みます(笑)
ハヤイ発送、ありがとうございました。

5 2019-07-07

夏用ラグを探していました。
程よいクッションがありサラサラ気持ちいいです。
夏なので毛足が長くなく洗えるものがよかったので◎!
デザインもすごく気に入ってます。
本当に買ってよかったです。

5 2019-07-06

すてき
厚みも程よくあって、部屋に馴染むナチュラルなカラーなので買って良かったです!
黄色い小物が多い部屋なんですが、ピッタリでした(^^)

5 2019-06-28

ステキな夏ラグ
もともとインド綿が好きで、夏ラグ探していました。思ったよりクッションもあり、そして写真通り可愛かったです!

5 2019-06-26

グレーよりのベージュでした
ベージュにしました画像通りシンプルで白い壁紙の部屋にとけ込んでいい感じです
サラサラして生地も気持ち良いです
コンパクトに畳めるので洗濯機にもすんなり入ってキレイに洗えそうです
滑り止めが付いていないので100均で買って付けました完璧です!

5 2019-05-19

ベージュ
他のショップでは、このサイズのベージュがどこも売り切れでしたが、こちらに在庫があったのでよかったです!発送も早く商品も可愛くて満足です!

4 2019-04-20

軽くてコンパクトです。
オールシーズン使える素材なのでこれから重宝しそうです。
お洗濯できないので星マイナス1にしていますが全体的に満足しています。