インド綿ラグ クラック 1.5帖用 130×185 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-03
  • ベージュ購入。実際にはグレーよりのベージュですが、落ち着いた色で部屋にうまく馴染みました。飼っている小型犬がガリガリするのでどれくらい持つかな…という感じですが、お値段も安いしあまりにも部屋にマッチしたのでおそらくリピートすると思います。別店舗で3000円くらいで買った冬用のラグはペラペラでしたが、こちらはお値段の割にクッション性もあるのがうれしい。使う前に一度洗濯機で洗いましたが、問題なく(分厚いものだと脱水の段階で傾きを直すた ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-25
  • 滑りやすいのでご注意を
  • デザインや生地の感じも求めていたものに近かったので購入して良かったですが、とても滑り、生地が柔らかいので一歩踏むだけで転びそうになります。ホームセンターで買った滑り止めシートを敷いたり、シールを貼っても生地の柔らかい為滑ってしまいます。別の用途で買った透明のチェアマットを下に敷いたら、滑りにくくなりました。滑ることが改善されれば、もう1枚欲しいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-03

使う前に一度洗濯機で洗いましたが、問題なく(分厚いものだと脱水の段階で傾きを直すために何度も水を足された上に結局脱水できないことがあります)運転できました。
ちょっと角がぺらっとなっていたのですが、すぐに落ち着きました。
ほこりがたまるので四隅の飾り?はいらないかも。

• T.Y4157さん
  • T.Y4157さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 259

4 2020-05-07

買い替え
色合いも、涼しそうですし、肌触りもきもちがいいです。
センターで、家具移動することもなく敷くことができてよかったです。

4 2019-09-17

早く届きました
思いのほか早く届きました、ありがとうございます。
夏らしく使いがってもよいですが、滑ります。
滑り止め加工があればなおよしでしたが、お値段もお手頃なので総合的に見て満足です

5 2020-07-13

夏らしくさらさらとした手触りです。軽くてしまうのにも困らなそうで良かったです。

• miyacco__さん
  • miyacco__さん

5 2020-05-28

肌触りが良く裸足で踏むと気持ちいいです。

5 2020-05-10

夏用にラグを探してました!
肌触りが心地いいです。
タッセルに気を付ければ、掃除機もかけやすくて、良いです。
お気に入りです!
配送も早くて、助かりました!

• stmmmmさん
  • stmmmmさん

5 2020-02-20

見た目が可愛い
すぐに届いて使えてよかったです。
かわいいし部屋になじんでます。
夏場に使うのが楽しみです。
ホットカーペットと合わせて使っていますが今のところ問題ないです。

4 2019-11-21

お買得でした。
生地はしっかりしてるし、色柄も写真と相違なし。
良い買い物ができたと思います。

• nonno622さん
  • nonno622さん

5 2019-07-06

とってもお買い得!
実は他店で購入済み。
このお値段は実はほぼ半額に近い価格。
このお値段で購入したから、この値段でかいたい!探してたらあった!安く買えて嬉しい!
肌触りが良く、洗えてカラーやデザインも落ち着いていて良いですよ、おススメ!
こちらで2点購入、他店で一点、計3点持ってるぐらいですから。

5 2019-07-06

すてき
厚みも程よくあって、部屋に馴染むナチュラルなカラーなので買って良かったです!
黄色い小物が多い部屋なんですが、ピッタリでした(^^)

5 2019-07-21

届きました!昨日の注文で先ほど。
早くて助かりました。このサイズは子供部屋に敷きました‼部屋が涼しく見えます。
二畳用はリビングへ。肌触り良く洗えるから汚れてもイライラせずに済みます(笑)
ハヤイ発送、ありがとうございました。

5 2019-07-07

夏用ラグを探していました。
程よいクッションがありサラサラ気持ちいいです。
夏なので毛足が長くなく洗えるものがよかったので◎!
デザインもすごく気に入ってます。
本当に買ってよかったです。

5 2019-06-28

ステキな夏ラグ
もともとインド綿が好きで、夏ラグ探していました。思ったよりクッションもあり、そして写真通り可愛かったです!

5 2019-06-26

グレーよりのベージュでした
ベージュにしました画像通りシンプルで白い壁紙の部屋にとけ込んでいい感じです
サラサラして生地も気持ち良いです
コンパクトに畳めるので洗濯機にもすんなり入ってキレイに洗えそうです
滑り止めが付いていないので100均で買って付けました完璧です!

5 2019-05-19

ベージュ
他のショップでは、このサイズのベージュがどこも売り切れでしたが、こちらに在庫があったのでよかったです!発送も早く商品も可愛くて満足です!