2点セット 東京西川 シープボア 「ペココ p...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-23

買って良かった
とっても 暖かくて 寒い日も 良く眠れます。
今まで 厚めのパジャマ着ていたのに 少し薄めのに着替えました。
ほんとに お勧めです。

5 2018-12-22

暖かい
以前も他メーカーで似たような商品を使ったことがあり、暖かさ期待大で購入しました。
他メーカーの製品よりも生地が柔らかくとても気持ちいいです!泊まりに来た友人も、寝心地が良すぎた!と言って即購入していました!2点セットでこの値段は安いと思います。アマゾンだと掛け布団カバーで同じくらいの値段です。お得で良いお買い物ができました!

• 24ohanaさん
  • 24ohanaさん

5 2019-01-27

あったかいです!
羽毛のお布団に こちらのカバーをかけて敷きパッドを敷いて寝ています。
これ1枚で スゴく暖かいです。
汗出ちゃうときも ありました。
別に毛布を使うと知らぬ間に蹴飛ばして下で丸まっちゃう時が ありましたが、これだと朝まで安心。
悩んでる方、購入すべきです。
ほんとに 暖かい

5 2019-01-13

あったかい
布団カバーとシーツのセットで使ったら、毛布に包まれてるようにあたたかいです。もこもこして、肌触りも気持ちいいです。この2セットで、この冬は越せそうです。ただ、このもこもこ洗濯したら、かなり重くなりそうな気がします。でも、この価格でこの暖かさはお勧めできます。

4 2019-01-03

とってもフワフワで暖かいので毛布は要りません。ブラウンを購入したのですが、ファスナーが白色なのが少し残念でした。

1 2018-01-17

ボアが団子状に(`_´)
写真1枚目 洗濯後
写真2枚目 洗濯前
一回の洗濯でこの有様。
ボアが固まってほどけません。
ぺったんこ!
もちろんネットに入れて手洗いコースでの洗濯です。
団子状になったので乾燥機に入れましたが元には戻らず。
完全に失敗した買い物です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット