昭和西川 首しっかり枕 GP-1609 肩ぴったり...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

丁度良い柔らかさ
硬過ぎず、柔らか過ぎず、ほど良いです。
半年以上使ってますがへこたれません。

5 2019-01-09

あまりサイズの大きいものでなくて、綿やフェザー系のものでない枕が欲しいという母のリクエストに応えてこちらの商品を選びました。
母には気に入ってもらえたようです。市販のものではカバーがぴったりなものがないので自作しました。

5 2018-05-03

主人へ
寝相が悪いせいか枕のせいなのか寝起きに首が痛いと話していたので購入してみました。最近は首が痛いとあまり言わない気がします。

4 2019-08-12

昭和西川 首しっかり枕
硬すぎず柔すぎずでちょうどいいです、前使っていたのより良くて
満足しています買って良かったです

4 2019-03-29

疲れないのですね。
良い枕を探して、これにしました。横向きで寝ても、良いものをと思い購入しました。
疲れないので、買って良かったと思います。
家族は、慣れるまで、大変そうでしたが、私は、楽に寝る事が出来ました。

• 芽姫さん
  • 芽姫さん

4 2019-01-29

旦那さんへの誕生日プレゼントに
肩・首コリに悩まされている旦那さんに、誕生日プレゼントに送りました。旦那さんは首・肩コリがマシになったと言ってます。ただイビキが酷い旦那さん、イビキ軽減効果を期待していたのですが、イビキ軽減はありませんでした(笑)

• ochan89さん
  • ochan89さん

4 2019-01-19

結構いいかも。
上下逆にした方が私にはしっくりきます。

1 2018-05-03

酷くなりました
肩こりが酷く購入しましたが、肩に力が入り余計に酷くなりました。私には合いませんでした。おそらく低い枕で硬い枕を希望される方には合うと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕