• 睦美777さん
  • 睦美777さん

5 2021-03-10

テレビを見るときに抱きながら見ると楽なので気に入ってます。
うつ伏せ寝しても、ほど良い弾力があって気持ちいいです。
正直、地味な色なので購入するのに迷いましたが…。
カバーがわりにTシャツを着せると…人に見えるし…可愛いです。(笑)
めっちゃ、気に入ってます。

5 2021-02-16

素晴らしい枕
昔からうつ伏せで寝てました。その為、首、肩凝りが酷くなり何かいい枕ないかなと探して所こちらの
枕を見つけ即注文しました。今までの枕だと横向き
仰向きでは寝れなかったけど、こちらの枕は横向き仰向き関係なく寝れます。ホントいい枕に出会えて良かったです。

4 2021-02-13

普段使いにちょうど良いです。うつ伏せで本読んでると、腕とか痛くてしばらく動けなかったですが、こうゆうのがあると助かります。日本製で洗えるのも良いです。

4 2021-07-24

主人が網膜剥離になり退院後は下を向いて、うつ伏せで生活しなきゃならずにうつ伏せ用の枕を探してました。こちらの枕でうつ伏せになり早い回復を願うばかりです。

• 1223Mさん
  • 1223Mさん

5 2021-05-10

家族の眼の手術後のうつぶせ寝の、胸当て用に買いました。
頭の下に手をいれた時に、腕への負担が減るようで、手術前にも関わらず、既に愛用しています。

5 2021-03-12

読書したりスマホを操作するのにちょうどいいです〜!弾力も程よくていいです!

5 2021-02-23

ゴロゴロしながら本を読むときに使おうと思って。
あまり長くゴロゴロ読みをすると腰に悪いので時々気分転換用に。

• HARUU_TYさん
  • HARUU_TYさん

5 2021-02-08

とてもよかったです!うつ伏せしてスマホを触るのにぴったりです。

• mailove107さん
  • mailove107さん

5 2020-12-18

うつ伏せで寝る私にとって今までの枕は朝起きるとどこかへ行ってしまいますがこの枕は朝までしっかりとホールドしてくれます。また、この枕にしてから夜目が覚める回数がほとんどなくなりました。

5 2020-05-04

うつ伏せ寝枕
うつ伏せ寝の私にはピッタリ(*^^*)
今まで色んな枕を購入しましたがこれで最後になるかな?very*good!
今日初めて使用しての感想はやはりええですわ
うつ伏せ寝 横向き寝 上向きどれもみんなしっくりきます後朝の寝起きが良ければ言うことなし(*^^*)(*^^*)(*^^*)

• mm8961さん
  • mm8961さん

5 2020-02-14

カーブが良い、頬触りが良い
初めて少し勢いで購入しましたが、カーブが顎下に触れる感覚も良く、ちょうど良い崩れ感でした。

5 2020-09-03

良い商品に出会えました
本格的な枕というよりはくつろぎのクッション使用のつもりで購入しましたが、仰向け寝の主人、うつぶせ寝の息子が枕として使用しても気持ちよく使えるようでした。
我が家の椅子の背もたれにも使える形なので、活躍の場が多いです。
リピートで購入したいと思います。

5 2018-10-04

思ったより大きくてびっくりしました
うつ伏せ、というよりはマルチに使えるクッション的なのが欲しかったので買いました。
枕にも座布団にも背中当てにもなってとても便利です。

5 2018-08-19

使い方いろいろ
横寝用に購入するも大きすぎて結局クーシェを購入。 これをどうしようかと思い、母に椅子の背もたれクッションにと勧めたところ、ちょうどよくて喜んでもらえました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション