【送料無料】【電気毛布】国産【日本製】 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

すぐに温まる
すぐに温まるし 足元が冷える私には
最適です。
大きさも以前の物より大きく
満足です

• yoseeyさん
  • yoseeyさん

5 2019-12-15

この値段で
日本製である事とこの値段の安さで購入を決めました。
寝る1時間前に強で温め、寝る時は弱にして使用していますが朝まで十分暖かく快適です。
この冬はこれで快適に眠れそうです。

5 2019-06-13

いい
値段も高くないわりには、ちゃんと暖かくなりました。とても重宝しています!

5 2019-03-17

ダニ退治
ダニ退治機能が付いていて、安心。
高齢の親に送りましたが、とても喜んでいました

4 2019-02-27

寒い日の必需品
実家の母の為に購入。
高齢で末端冷え性で、足元と膝が冷えるので、コレを敷いてからは、ポカポカと暖かく、とても良いと言ってます。
そして、何よりお洗濯が出来るのも魅力の1つです。
買ってよかったです。

5 2019-01-08

暖かいです
とにかく寒くて眠れないという家族のために急いで購入しました。
年末注文だったにもかかわらずすぐに届いてとても助かりました!

4 2019-01-20

洗わず使おうかと思いましたが、鼻がむずむずしたので(アレルギー持ち)洗ってから使いました。乾かした後、コロコロもして座椅子に敷き、温度を中ぐらいにしたらかなり快適でした。

• yukky-0810さん
  • yukky-0810さん

5 2018-12-25

御年寄の両親に購入しました
とても使いやすくよく眠れると喜んでおります^_^
年末でお忙しい中ご対応ありがとうございました

5 2018-11-08

少し寒くなってきたので購入しました。とてもあたたかくて気に入っています。大きさも丁度良いです。

3 2019-05-06

毛玉がすごいでる。ちゃんと、あったかくはなります。

• riepremoさん
  • riepremoさん

3 2018-12-28

お手頃価格
息子たちに購入しました。子供はつけっぱなしにしてしまう事が多いので、タイマー機能付きを買えばよかったかなとちょっと後悔。でも安価で洗えるものですので購入して良かったです。注文してすぐ届きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット