5 2024-01-20

コスパ最高だと思います
めちゃめちゃ良いです。
今まで、電気毛布と言えば掛け毛布と思ってたんですが、敷き毛布凄く良いです。熟睡度が違います。朝、布団から出れなくなります。
このお値段でこれほど冬の睡眠が快適になるとは思ってませんでした。
とても良い買い物でした。

5 2024-02-24

大きく暖かかい。これで冬の寒さにも安心ですね

5 2024-01-07

電気毛布
友人へのプレゼントに電気毛布を購入しました。
注文して、翌日には届いたと連絡あり私も友人も嬉しさと喜びで、迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2023-05-06

数分で暖かくなります。腰の冷えに有効。朝までスイッチを入れたままにすれば、暑いくらい。寝る前に消してちょうどです。

5 2022-11-28

年齢にかんけいない。
すぐに、温かいのでよかった。肌触りもよかったです。

5 2023-02-03

車中泊用に追加購入しました。ところが、この光熱費高騰に対応すべく食事中などに膝掛けにして使っています。おかげでガスファンヒーターの設定温度が低くなったことやヒーター無しでも過ごせるぐらいに。ありがたいですね。

4 2022-12-16

来客用に購入しました。来客の時に使うだけなのでお手頃価格なのでこちらを選びました。まだ使ってませんが。国産なので安心ですね。

• おーtanさん
  • おーtanさん

4 2023-02-24

発送が早く、すぐに使えたので助かりました。これまで使っていた物とコードがついている方向が逆だったので、延長コードが必要になりましたが、暖かく、概ね満足です。

5 2023-02-12

低温設定でも暖かくとても満足しました。早く買えば良かったです。

5 2023-02-10

お世話になりました。
父が欲しいと言ったので、購入させていただきました。届いた日にさっそく寝たようで、大変いいと喜んでました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-02-08

リピートです!
とても良かったので追加で購入しました!
家族が使っています
節電にもなるかと思います!

5 2023-02-07

注文して2日で届きました。
届いた当日に使ったのですが、とても暖かく大満足です。

5 2023-01-31

ずっと欲しかったので購入してよかったです。
温度も細かく調整でき、ポカポカの布団で安眠できます。

5 2023-01-30

暖かくてとても良い!
家族に買いましたが、とても気に入って使っています!布団とシーツの間に挟んで使っていますが、ちょうど良い暖かさらしいです(^^)

• Garu.mamaさん
  • Garu.mamaさん

4 2023-01-29

期待以上の商品でした
寒がりの主人のベット用に購入。弱で寝る前にセットしてそのまま休んでも朝まで熱くなり過ぎることもなく優秀です。敷いて寝ててもよれる事もなくストレスフリーと大満足❗星⭐4は、ドラム式の洗濯機で洗えないので…コードなどの都合だと思うのですがこの点で-1です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け