布団カバー 3点セット シングル(シングル...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

なかなかいいです(^^)
掛け布団カバーを探していたら、敷カバーと
枕カバーの3点セットがあったので、こっちのほうが
いいかなと2セット購入しました。
ポリエステル100%、中国製です。
ほんとは日本製で綿100%がよかったのですが、
かなりお高い。
我が家は猫多頭飼いで、就寝時は必ず猫もやってきて
布団に上がる。爪で傷つくことも少なくない。
ということでお値段優先です。
こちらは送料込み2017円ですが、2セット以上の
購入で20%引きになる。
送料別の同商品を2セット購入し、送料を足すと
3819円なので、20%引きはかなりお得になります。
肝心の商品ですが、生地は薄めです。でも肌触りは
つるっとしていて気持ちいいです。
サイズもゆったり作られています。
メーカーによってはかなり張らないとBOXシーツの
装着が難しいことがありますが、するりとメイク
できて楽ちんでした。
ただ枕カバーがちょっと小さい。というか折り返せ
ないので、それが残念でした。
色数は豊富ですが、品切れなどがあり我が家は
ネイビーとレッドを選択しました。
画像を添付します。
レッドはガーネットっぽい赤でしたが、画像は
採光の関係でピンクっぽくなっています。

5 2019-09-22

布団カバーの色一つで部屋の雰囲気変わる
カーテンがベージュ系 家具がダークブラウン レッドは決定でしたが、現在使っているのがネイビーだったので、グリーンを選びました。二つ並べた時に気づいたのですが、セブンイレブンで見掛けるような色合い?かなーと思いました。レッドはショップの参考画像より明るい気がします。思ったより素敵な色でした。
糸くずはかなり付着していましたが、他に問題はまだありません。生地はツルツルです。我が家はカバーを重ね付けして使ってます。生地が薄いと言うレビューがあったので重ね付けすると透けてしまうかなと思いましたが全く透けませんでした。
安価で良い気分転換になりました。

5 2020-06-14

掛布団カバーの替えが無くなり安かったので購入しました。サラサラを通り越してツルツルしているので4隅の4点留めだと布団がずれるので少し面倒ですが紐が付いていたので6点留めにしています。

4 2020-05-21

娘の為にピンクを購入。午前中に届いたので、
すぐに洗濯して、その晩から使用しました。
派手でなく、桜色でした。乾きも早く、よかったです。

4 2020-05-14

娘のベッド用に購入しました。
生地も薄すぎて中が見えるということなく、しっかりしていました。

• 158cm48kgさん
  • 158cm48kgさん

4 2020-02-14

来客用に購入
普段用にはコットン100のお気に入りを探しますが、年に数回使う程度の来客用布団にそこまでお金もかけられず、、かと言ってガッサガサのズルッズルのポリエステルも嫌だなと探していたところ、こちらを発見。
レビューを見て良さそうだったので購入。
想像通りの質感で、送料無料&このお値段なら合格点ではないでしょうか。
ニ○リの変な柄の入った3点セットよりは良かったな、という満足度です。

• glassさん
  • glassさん

4 2019-11-12

大変早く届いて良かったです。ただ、思ったより薄手だったので夏用で使います。有難う御座います。

• 75.wさん
  • 75.wさん

4 2019-08-22

安く
安く買えました。色も気に入りましたサイズもぴったりでした

5 2020-05-29

ネイビーを購入しました。
シンプルで良い感じです。
ご対応も早く、満足です。

5 2020-05-24

気に入りました
生地がしっかりしていて洗濯してもすぐ乾くしすごく良いです。
ありがとうございました!

• REAL girlさん
  • REAL girlさん

5 2020-05-07

GW注でも即日発送で助かりました!
アイボリーを購入しましたが落ち着いた色味のベージュといった感じです。
他の方が記載しているように確かに薄いですがこのお値段であれば私はアリだと思います!

5 2020-03-20

迅速かつ丁寧なご対応と梱包で
いつも助かります。商品はピカ1です
またリピさせてもらいますので
安価な良質な製品お願いします

5 2020-03-01

ちょっと派手?
…と地味好きの母に言われましたが、キレイな発色です。お安く買えて助かりました。

4 2019-11-08

素敵な色でした
レッドを購入しました。
写真よりも落ち着いたワインレッドのような色味でした。すごく素敵な色で気に入ってます。
ただコロコロをかけたら赤いホコリがたくさん付きました…。洗濯すれば問題ないと思います。

4 2019-09-29

値段の割には、いいと思います。
またダメになったら、リピするかも・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット