5 2020-09-18

枕♪
家人が近所で購入し、すごい気に入ったので息子に送りました。
お値段も一緒でした。高さも調節できますし、そばがらは気持ちがいいです。

5 2021-04-24

気持ち良い
硬さもじょりじょり度も抜群で、不思議とアッという間に寝付いてしまいます。

5 2021-01-08

高さ調整できるまくらが欲しいと思っていた時にこちらの商品を発見し、すぐに購入を決めました。
紐で高さ調整津できるのが素敵です。気に入って使っています。

• hamamin08さん
  • hamamin08さん

5 2020-08-30

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ゴロ寝用の枕がペチャンコになってしまったので、探していたらデザインがオシャレだったので選びました。
袋を開けたすぐは、お茶っ葉の香りがしましたが、それも和む香りに感じるようになり…
本人も高さや硬さが気に入ったようで喜んでもらえました。
配達も面倒な要望をしてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
また機会があれば購入したいです♪

• abahatakさん
  • abahatakさん

5 2021-06-27

最高
固めで高い枕が欲しかったので最高です。
低反発枕使ってたんですがやっぱりそば殻がいいんじゃないかと思います❗

5 2021-06-18

父の日のプレゼントに☆
足枕と一緒にギフト包装をお願いしたら、父の日シールまで貼って頂き、
キレイなラッピング包装でそのまま渡せて大変助かりました♪
気に入ったようで、古いそばがら枕はすぐに処分して、こちらの枕で寝ているようです。

• kawada4686さん
  • kawada4686さん

5 2021-05-21

高くて硬い枕を探している方にオススメ
低反発枕を利用していましたが、沈みすぎて寝返りにも肩に負担がかかっていました。こちらの商品では寝返りもしやすく、イメージ通りの質感で満足。複数欲しいためリピートします。

5 2021-05-16

微妙な調整ができる
紐を結ぶだけで微妙な高さ調整ができてすばらしい!低反発とか使ってましたが、そば殻はやっぱいいですね。

5 2020-08-11

いつも夜中に目が覚めてしまうのですが、ぐっすり眠ることができました。非常に満足してます。ありがとうござました。

5 2020-06-16

10日に注文、13日に発送、14日に到着(不在で受け取れませんでした)当方九州です(^^)
とても早くて驚きです!ありがとうございます。
商品もへたらず硬め枕で満足いくものでした。
調節出来るのが◎ですね!
父の日用に義父のも一緒に購入しましたが、色違いを判るように付箋していただきまして助かりました。ありがとうございました(^^)

5 2019-10-27

義父にプレゼント
寝心地が良いようでプレゼントして正解でした。

5 2020-07-23

ゴ−ルドは、ヴィトンみたいで素敵!
迅速な配送で翌日に届きました。
パンフレットもしっかりしていて
コストパフォーマンスも有難いです。
ゴ−ルドにしたらヴィトンの
ダミエみたいな柄で高級感が
あり素敵です!

• ケコ1204さん
  • ケコ1204さん

5 2020-07-09

主人へプレゼントしました。
今まで色々買ったのですが全く気に入ったものがなく、こちらの枕はとても気に入ってくれました。

4 2020-05-03

ここ2年位不眠に悩まされてきました。振り返ると低反発枕がヘタレてペタンコに。そこで今回の購入となりました。2日ばかり使いましたが、高さを自在に変えられるのでいい感じです。

• na3786さん
  • na3786さん

4 2020-04-29

主人が使っておりますが、好みの硬さだし、高さを調節出来てとても良いといっております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕