5 2021-05-09

お手頃で機能も◎
全部洗えるお布団を探していたところ、お値段も手頃でデザインもかわいいこちらの商品を見つけました。1枚3役のトリプルシーツも魅力的!洗濯の量も少なくて済むし、干すスペースを取らないので気に入っています。洗い替えも買えたらもっとよかったです。ぜひ単品での販売お願いします♪(私が見つけられなかっただけで、もしも既に販売を行っておられましたら申し訳ありません)

• a50235124さん
  • a50235124さん

5 2021-04-02

使用はこれからですが生地もよく赤ちゃんにも問題なく使えそうで良かったです。

• 99翁99さん
  • 99翁99さん

5 2021-03-10

これから産まれてくる家族の為に購入。
まだ使用はしてませんが可愛いふかふかのお布団が届きました。

5 2020-08-26

セットになっていて、全部洗えるのとトリプルシーツ惹かれて購入。
ぞうさん可愛くてお気に入りです。

5 2021-04-18

購入して2年、第二子にも使えます。
2019年の7月から1年間ほど毎日使っていました。
その後はお昼寝マットをNクールにし、秋にはそのまま大人と同じ布団になりました。
そろそろ第二子出産予定日なので、押し入れから出して洗いましたがふわふわ具合健在です!
洗濯機で洗えて手入れが楽ですし、デザインもかわいく大満足です!買ってよかった!!

5 2021-01-12

3月出産予定です。柄はギンガムチェックのレモンにしましたが、とても可愛かったです!シーツの肌触りも良く、安心して赤ちゃんを寝せられそうです。発送も早く良かったです。

4 2020-12-19

満足です。
可愛い商品をありがとうございます。
お布団も軽くよく寝てくれています。
敷布団?マットレスがやや薄く感じたため、お昼寝マットを足しています。

5 2020-08-19

掛け布団のカバーが可愛くて、全て丸洗い可能な日本製というところに惹かれました。欲を言えばトリプルシーツ2枚のセットが欲しかったけれど再販のお知らせ直後に覗いたのにもう売り切れ・・・。タイミングを見て追加購入したいと思います。

5 2020-07-28

間もなく1歳になる子供用に購入
しました。到着後スグに使用して
います。子供も気持ち良さそうに
グッスリ寝てます。

4 2020-04-04

購入から約1年経ってレビューです。トリプルシーツは何度も洗っていますが問題なく、敷き布団の厚みもへたりなくちょうどいい厚さを保っています。ただ、シーツを洗ってほした時に角の4ヶ所がめちゃくちゃ乾きにくいです。そこを改善していただけたらかなり満足する商品だなと思います。布団の柄は星柄にしました。とても可愛くてお気に入りです。

4 2019-12-07

お手頃だけどしっかりしてます!
遅くなりましたが、最近使い始めたのでレビューを書きます。お値段の割には敷布団もしっかりしているイメージです!掛け布団もイメージ通りで可愛らしいです。男の子なので、ストライプにしました!マイナス1なのは、息子がよく布団を蹴ってしまうのですが、いつの間にか四隅のカバーと布団本体を結びつける紐がほどけてしまって、カバーだけを着ていることがあります(^_^;)商品が悪いわけではないかと思いますが、スナップボタンとかなら付け替えも楽かなぁと思いました!

4 2019-11-07

楽チンです
子供用の布団を探すようになって初めてその点数の多さに驚き。
これをいちいち洗濯するのか……と思っていましたが、こちらはシーツ1枚なので、ほぼ大人と同じ程度の手間で洗って干せるので楽です。
ただ、防水のため裏面がビニールになってるので、なかなか乾かない…洗い替えはうちでは必須なので、トリプルシーツだけもう一枚予備を買いました。
また、表面はガーゼ生地なので、毎日洗濯しても、どうしてもちょっとしたゴミが目立ってしまいます。
赤子用品は清潔に保てってことですね…
自宅と、実家用と2セット使ってますが、買ってよかったです。

5 2020-03-18

とても良いショップ様でした。
レビューが遅くなりました。
義妹が出産の為実家に帰る前にということでこちらの商品を所望され購入いたしました。
とっても可愛らしいものでした!
画像で見るより愛らしくて恐竜の手のような枕かすごく素敵でした。
また備考の欄に出来れば早めの配送をと無理なお願いをしたにも関わらず本当に早く配送して頂きありがたかったです。

• ゆ7767さん
  • ゆ7767さん

5 2019-09-22

たいへん良い
タイトルの通りです。セットで尚且つ洗えるというところで大変満足です。

5 2020-05-16

本日、無事に届きました。
日本製で、安心して使用出来ます。
作りも丁寧で、肌触りもよく、満足しています。
洗濯も出来ますし、衛生的に利用できると思います。
毎日、十二分に活用していきたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんセット