ベビー布団セット 忙しいママの時短セット ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-11

すぐ届きました!
デザインが気に入ったのと、トリプルシーツに惹かれ購入。一枚で3役なので汚れたときの洗濯が楽そう。何回も洗濯機回さずに済むので助かる!色もクリーム系でシミなど目立たなさそう!
敷きマットは赤ちゃん用で固めだけど、このくらいなんだろうなというかんじ!
枕がぺらっとしててすぐヘタりそうなのと、マットが写真のように折り目がついており、元通りになるとは思いますが☆は4で!!

5 2019-01-26

ストライプを購入。白い部分が思ってたいた色よりも生成な感じでしたが、自然な感じでこれはこれで良いと思いました。まだ使用はしてませんが、全て丸洗いが出来て、且つデザインも可愛いのが決めてでした。贅沢を言うならタオル地の専用枕カバーなんかあると更に嬉しいなと思います。

5 2019-01-21

肌触りもよくて、とっても満足です♡

5 2018-12-30

決済後のやりとりもスムーズで、安心して商品の到着を待つことができました。商品も、心配していた敷布団の厚さや硬さもちょうど良かったです。実際に使用するのが楽しみです。

5 2018-12-14

良いと思います
まだ生まれていないので未使用ですが、持った感じとても軽くて移動するときの持ち運びにも便利そうです。

5 2018-11-11

丁寧な梱包でした。
昨年からこのショップで羽毛布団やこたつ掛けなどいろいろ注文しています。
今回はお正月に帰省する初孫にベビー布団セットを注文しました。注文してからあっという間に届きました。素晴らしいです。丁寧な梱包で商品自体も満足です。スタッフの対応も誠実で感心しています。

5 2018-10-01

使うのが楽しみ!
初めての出産で、赤ちゃんのために何を揃えようと悩んでいたところ、こちらを発見!全てセットになっている、かつ、洗濯もできると非常によい商品に出会えてよかったです◎ありがとうございました!!

5 2018-02-05

もう届きました
3月出産予定なので購入しました。
まだ使用していませんが、迅速な対応で良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット