• RRRMさん
  • RRRMさん

5 2023-03-17

安くて3点セット。生地は薄いけど、値段どうりなので問題なし。これなら買い替えも気軽にできるしいいと思います。

• mikyuuu39さん
  • mikyuuu39さん

5 2022-07-10

普通に使える布団カバー
同ショップの約9cmの敷布団と一緒に購入。ブラウンのセミダブルサイズを選びました。サイズはぴったりで、ファスナーや縫製も問題ありません。肌触りはいたって普通で、不快感もないです。
以前ホームセンターで1,000円の布団カバーセットを買ったときは生地が薄くて中身が透けてましたが、本商品はそれより生地が厚く、中身が透けません。
お値段相応で、普通に使える布団カバーです。

5 2023-02-11

掛け布団とセットで買うと高かったのでこちらを購入、しかも三点セットでこのお値段断然安い、綿で滑らず布団がずり落ちることもなく快適に寝る事ができて良かったです。

4 2022-12-28

ブラウンはおもっていたより明るい茶色でしたが、部屋の雰囲気も変わりよかったです!
冬は直接触れると最初冷たいので毛布などで直接触れないようにしていますが夏でも使えそうな感じです!

• とむまさん
  • とむまさん

4 2022-12-20

安かったのであまり期待してなかったけど普通に使えそう。

5 2022-11-11

子供用に購入。良い色です。有難うございました。

5 2022-10-17

よかった
敷布団タイプのグリーンを購入。
写真通りの色味でとてもよかったです!
また別の色で購入しようかと考えております。

• nao8782さん
  • nao8782さん

5 2022-10-13

買うべき!
サイズやセット内容も含め安いので、あまり期待していませんでしたが、とても良かったです!
もっと早く買えばよかったと後悔しています…
こちらのカバーに替えてから、寝心地も良くなりました。
とても落ち着いたブラウンで、色も気に入りました。色違いでも購入してみたいです。
間違いなくリピートします!

• 悠虎さん
  • 悠虎さん

4 2022-10-10

良い
カラーはめちゃくちゃ気に入りました!
良い感じの色です。
ボックスシーツは付けるの、一苦労でした。

4 2020-09-02

気に入ってます!
結構、頻繁に布団カバーを替えるので替えの布団カバーがもうワンセット欲しくて購入しました!!
洗濯してもすごく乾きやすくいいのですが、問題が一つ…
掛け布団の中で結ぶタイプなのですが、すぐ解けてしまいます。
あたしの結び方が悪いのか、それとも寝相が悪いのかは不明ですが解けて掛け布団がカバーの中でズレてしまうのが難点です!
あとアイボリー購入しましたがどちらかというとベージュっぽい色してますd( ̄  ̄)
アイボリーを購入される方はベージュだと思って購入した方がいいかもです!!
商品自体は気に入ってるので違う色も買おうかと少し悩んでます(^^)

5 2022-02-07

たいへん満足です。肌触りもよくて…お値段以上でした。

5 2020-07-22

うちの辺りではセミダブル用の寝具がなかなか店舗になく、当然寝具カバーも手に入りにくいので、ネットで探していました。
近くのお店ではたまに見つけてもセットで5〜6000円したりするので、正直不安はありましたが、試しに購入しました。
結果、その心配は杞憂に終わり、肌触りも滑らか、布団のズレを防ぐ紐、ボックスカバーのゴムもしっかりしており大変満足しております。リピートしたい商品です。

4 2020-04-20

色々探していてやっといいのを見つけました!
生地はさらさらで色も思った通りの綺麗なものでした!
私は赤を頼んだのですが写真そのものです!
強いてダメなところを言うとするならやはり値段がお手頃なので
少し糸のほつれがあったり、生地が若干ペラペラなところな?
でも私はこのくらいがちょうどよかったです!
変えように違う色もたのみたいと思います!

• ABC☆さん
  • ABC☆さん

5 2018-01-15

グリーン購入
子供が部屋を持ち、セミダブルのベッドを購入。緑のカバーを欲しがっていたので、近くの実店舗や楽天内でお店を見たもののピンとくるものが無く、ようやく希望に近いこちらのカバーを購入しました。原色で緑の無地のカバーは、なかなかないものですね。
綺麗なやや深めの緑ですが、落ち着いてはいるものの明るい印象になりました。
肌触りも良く、子供も大変気に入っているようです。

5 2021-05-12

凄く使いやすいです!
迅速な対応有難う御座います