【送料無料】昭和西川 フランネル あったか...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-29
  • すべすべヌクヌク
  • すべすべでヌクヌクでとっても気持ちいい!毛足が長いもの、ふかふか厚みがあるものと悩みましたが、これにして正解!毛足が長いもののほうがあったかそうに見えるけど、荷重で毛が寝て寄ってしまい、固まってしまう。これもいずれ毛が寝てしまうかもしれないけれど、あまり気にならなく気持ちよく使えそう。また、パッド自体は薄めだけれど、ベッドのマットレスが厚いので気にならず。布団を敷いて使う人には ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-12
  • まあまあかな。
  • 暖かいです。然し、期待していたほど起毛してなくて残念でした。私、京都西川と勘違いしたようです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-24

暖かく、滑らかな肌触りで、とろとろと、よく眠れます。

• sancyannyaさん
  • sancyannyaさん

5 2019-11-15

あたたかーい
色をグレーにしました。
濃いめのグレーです。(写真通り)
大変、温かくて重宝しております。

5 2019-10-29

すべすべヌクヌク
すべすべでヌクヌクでとっても気持ちいい!
布団を敷いて使う人には頼りないかも?
ネイビーにしましたが、高級感があって素敵でした。
この価格で満足です。

5 2019-01-14

ブラウンを購入しました。
やや薄手ですが手触りが柔らかく、とても気持ちいいです。
毛足が短いので毛羽立つ事も無いです。
四方がゴムタイプのはズレるのが嫌で使ってなかったのですが、こちらはほとんどズレなく使えています。
お安く買えて大満足です(•ө•)♡

5 2019-11-12

2枚購入
子供部屋に購入しました。
寒くなってきたので、ふわふわで温かいーとベッドに飛び込んでいました。
買ってよかったです。

4 2019-11-12

満足◎◎◎
商品6暖かし肌触りも良いし大満足?(^_^)/

5 2019-11-11

暖かい
暖かい冬用の敷きパッドを探していました。安くて早くて言うこと無しです。

4 2019-10-31

写真よりも薄手でしたが、軽くて肌触りもよく温かいです。
お値段もお手頃価格でよかったです。

4 2019-04-16

ふかふか。
とても柔らかく肌触りも良く気持ちいいです。寝るのが楽しみになります。

5 2019-02-26

思っていた通りの色でよかった。薄くないし、ふかふかでしつかりしています。

5 2019-02-19

この価格で心配がありましたが不要でした。厚みも毛足の長さもちょうどいい。暖かく快適です。
ネイビーを購入しましたが 青寄りネイビーではなく
黒寄りネイビー(ダークネイビー)なので 落ち着いた色で安っぽくないのが気に入っています。

5 2019-02-17

再購入。品質の良さ、この価格。そしてお店の対応。すべてに満足のいく商品。

5 2019-02-12

ものすごいあったかい
迅速に届けていただき、おまけに非常に暖かいです!ありがとうございました!

• K19641023さん
  • K19641023さん

5 2019-02-03

肌触りも良く、暖かく、ズレにくいですね。
この価格でこの品質であれば満足です。
良い買い物が出来たと思います

5 2019-02-02

肌触りもよく気持ちよく眠れます。静電気とかも気になりません。買ってよかったです。