【エントリー&楽天カードでP5倍】【送料無...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-03
  • 寒さに耐えられなくて、暖かい敷きパッドを探していました。 夜中に注文したのですが、翌日発送で、その次の日の夕方に受け取りました。ダンボールではなく袋で届いたので、捨てるのが楽でした。 このご時世なので、すぐに使いたい気持ちを抑えて洗濯機で丸洗いし、暖房20℃で室内干しをしました。さすがに今日はまだ使えないかな〜と2、3時間経って触ってみたらびっくり、「え!もう乾いてる!?」速乾性があるのに、触り心地も届いた時同様にふわふわサラサラで ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-27
  • 注意書に」パソコンモニタの環境などによって実物と色合いが異なる場合がございます。」とありましたが明らかに色が違い濃すぎます。他店で同じ西川のダブルサイズ、グレーを買いましたがそちらの方がこちらのサイトの色と近いです。隣り合わせで使う予定だったので色味が違い残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-30

九州で冬用ベッドパットとして使用
とても発送が早くて助かりました。
さすが西川!とても肌触りがよく、ずっと触っていたくなります。色味は落ち着いたグレーで写真通りでよかったです。
まだ実際に使用はしていませんが、なにより肌触りのよさが抜群です。作りは一般的なベッドパットと変わらず四隅をゴムで止める形なので、問題はないと思います。
冬用でも丸洗いはしたいので、この手触りで丸洗いはものすごくありがたいです!今あるものに洗い替え用にと買いたしましたが、今のがダメになったらこちらで揃えたいと思います。

5 2021-02-03

寒さに耐えられなくて、暖かい敷きパッドを探していました。

速乾性があるのに、触り心地も届いた時同様にふわふわサラサラでそれにもびっくり。
早速敷いて寝てみましたが、暖かいし、触り心地も最高でよく眠れました。

しっかりしているみたいで、ほこりもそんなにたっている形跡はないです。洗濯機の糸くずフィルターの中身も、普段の洗濯の半分以下でした。(これは人によって違うかも?)

とても良い買い物をしたなと感じています。

5 2021-02-14

とても気持ちいい肌触り
日本製で安心なうえ、肌触りもとてもいいです。
家族からも好評でした。

5 2021-01-25

快適です
肌触りも良くて温かいです。到着も早かったです。

4 2021-01-24

薄手で温かさが心配でしたが温かいです。また表面がつるつるしていますので、どのくらいもつかなあと思っています。

• htsyさん
  • htsyさん

5 2021-01-23

お値段の割に使いやすいし大満足です!!!

5 2021-01-21

ベージュ2購入
優しい色味で可愛い。
肌触りも滑らかで気持ち良く、とても暖かい。

5 2021-01-21

敷き毛布はやはり冬の必需品!
肌触りも良くお陰で寒さで明け方目を覚ます事無く、暖かい睡眠を取る事が出来ました。
値段もリーズナブルでした。

5 2021-01-20

寒さ対策
やわらかい感触で温かいです。何度か洗濯しましたが、毛足の脱落もなく満足しています。

5 2021-01-14

家族みんながホカホカになりました。
肌触りもよく感動です。この値段でなら本当に満足です。西川ありがとう。

5 2021-01-14

両親にプレゼント
無事に到着し両親が使用してますがとても暖かいと喜んでいました。

5 2021-01-12

温かい
思っていた以上に温かいです。掛け布団を薄いのにしても、下が温かいから大丈夫です。安いのに値打ちありました。

5 2021-01-12

1人暮らししている息子に贈りました。寒くなってきたので手頃で質感が良さそうなので決めました。

• おつこさん
  • おつこさん

5 2021-01-01

文句のない暖かさ
とにかく暖かい敷きパッドをと、初めはムートンを見てみたんですが高い!ということで評価の高そうなこちらを購入。西川さんだし、まぁ大丈夫だろうと。
結果…文句なしです!とろんと溶けそうなくらい暖かく寝られました。色も良い色を買えました。すごく早く送っていただいたのもありがたかったです。今度はこちらで掛け毛布を買おうと探している所です。

5 2020-12-29

厚みも丁度良く、肌触りも気持ちよかった。買って良かった。