暖か 毛布 シングル 昭和西川 約2kgの暖か...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-13
  • お買い得
  • 適度な厚みがありますが、意外と軽くて、お値段の割にいい毛布です。よくありがちな花柄でなく、千鳥柄というのがありそうでなかなかない柄でモダン。羽毛布団の上にこれを掛けて使っていますが、冷え込んだ夜でも暖かですね。たっぷりとした厚さを求める人には、少しものたりないかな?こちらのショップは包装もエコだし、店長さんのコメントが書かれたパンフレット?の内容にも好感が持てました。 ・・・(続きを読む
  • k−クリスマスローズさん
  • 3 2018-06-02
  • 王道の花柄に飽きての購入です。ツルツルふわふわで触り心地も良いのですが…首元の太い部分と柄部分の間にあるパイピング部分の縫製が甘く縫い目も荒い糸が切れてしまい…毛布生地を縫い直すのは、大変な作業でした。 ・・・(続きを読む
  • mahariちゃんさん
  • mikya729さん
  • mikya729さん

4 2019-03-08

ちょっと想像していたものより薄い
主人用でしたので、良しとしました。(私用だったら寒い!ってなりそう)肌触りは最高です。すっごく気持ちいいです!値段相応かと思います。

5 2019-03-07

毛布の購入
暖かそうで値段も安くとてもお買いで句だと思います。

5 2018-12-04

二重になった厚めの毛布で暖かかったとお客様に喜んでもらえました。来客用に持っておけば冬場は安心です。

5 2019-04-26

あたたかーい!
少し時期外れでお店には毛布はもう置いてなく、、こちらのショップで購入する事にしました★送料無料と西川という事が購入の決めて。すごく暖かい♪買ってよかったです

5 2019-03-18

暖かい
暖かく、また重さもそんなに気になりません。家庭用洗濯機で何度か丸洗いしましたが、毛玉などにもならずに丈夫です。また来年もリピートしたいと思います。

5 2019-02-15

急な来客用に購入したため、すぐに届いて助かりました。
薄くなく分厚すぎず、ふわっと暖かそうです。

5 2019-01-13

すぐに届きました
急に毛布が必要になったものの、買いに行く時間もなく…
こちらの商品はデザインや肌触りもよく、頼んだ次の日には到着しました
とても急いでいたので助かりました!
ありがとうございました

5 2019-01-01

ふわふわで暖かくてぐっすり寝れて大満足です!重さも厚みもちょうどいい感じです◎
ただ、モロッカンのグレーを頼んだんですが、色が写真よりブラウンぽかったのが少し残念かな…
でもその他の使い心地は最高なので星5こです♪♪

• totti515さん
  • totti515さん

5 2018-12-10

気持ち良い
肌触りが本当に気持ち良いです。
重たくもなく、薄くもなくヌクヌクで寝れました!

5 2018-11-11

すごい良いです!
厚さもちょうどよく、手触りもいい!
ネイビーとグレーとお客様用に買いましたがデザインもすごい良いです!

5 2018-10-25

ふかふか
夫用に購入。だけど完全に夫のベッドは犬達に占拠されました。それほどふわふわで気に入ったようです。

5 2018-10-12

柄も良く手触りも良く迅速な対応有難うございました

4 2018-02-13

肌触りも良くふかふかで気持ちよいです。厚さは普通だと思います。もう少しボリュームがあれば最高!…ですがお安いので仕方ないですね。子供は大変満足しています。

5 2018-02-13

お買い得
たっぷりとした厚さを求める人には、少しものたりないかな?
好感が持てました。

4 2018-02-04

いい感じだと思います
まだ使っていないのではっきり言えませんが とても暖かい感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット