【ポイント10倍】国産 毛布 シングル ロマ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月13日12時00分〜2020年03月13日08時59分
  • ss3720さん
  • ss3720さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-11-29

冬将軍到来 間近
とても温かく 色 柄も気に入っています。今年の冬は大丈夫。安心しています

4 2018-01-19

とても暖かく 柄も上品で良かったです 。

5 2017-12-23

再購入
以前同じものを購入しました。気に入り再購入。

• keiaikaiさん
  • keiaikaiさん

5 2017-12-04

ロマンス小杉の毛布、大丸等に納入される商品だけあって非常に縫製もしっかりしています。
急なお客様が来た時、なんか大変重宝しています。

4 2017-11-30

ブレゼント
出産祝いのお返しで祖父母に贈りました。喜んでお礼の電話がありました。

5 2017-11-24

良かった
少し重さのある方が体にフィットして暖かいです。2枚合わせというのも魅力ですね。セットがお得みたいだったのでこちらを購入しました。対応も早くて良かったです。有難うございました。

4 2017-11-23

思ったより薄い
期待し過ぎたかも知れませんが、厚くはなかったです。
しかし国産品とあって縫製は文句なし!そしてアクリルの質が高級でした。発送が早くてとても助かりました。

5 2017-11-08

あまり安いとペラペラで温かくなと思い色々探していた所
2枚合わせでメーカー品を見つけました。作りもしっかりして
温かいです。

• chizu59さん
  • chizu59さん

5 2017-11-02

まだ使っていない…
柄も気に入りました。暖かそうで触り心地もとても良いです。

5 2017-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
豪華です
国産で見た目も豪華です。
百貨店でもこんな商品は
なかったです。

3 2018-12-26

国産で探してこちらを購入。発想は早く助かりましたが、2枚なのに届いたら思ったよりコンパクトでした。2.7kgというのでちょっと期待し過ぎたかな。品物は良いものだと思いますが、今回は特にポリュームがあるものが欲しかったので…やっぱりお店で実物を確認して買ったほうが良かったかな。写真だけでは難しい。

• 瑛姫0712さん
  • 瑛姫0712さん

3 2018-01-20

今回は、年老いた両親が使う為に購入しました。商品の到着は物凄く早くてビックリしました。
実際に、両親に使ってもらった感想は肌触りはいいけど、掛け布団と合わせた時に一緒に沿わないのが難点だと言っていました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット