• ゆう.さん
  • ゆう.さん

5 2022-11-02

同シリーズの毛布と一緒に使ってます
以前、同シリーズの毛布を買い、とても暖かかく触り心地が良かったのでこちらを購入しました。
毛布と同じ触り心地で気持ちがいいですし、セットでさらに暖かくなりました。

• ochan89さん
  • ochan89さん

5 2019-02-10

とても暖かいです。
肌触りもツルツルスベスベで気持ちいいです。今まで使っていた物より断然暖かいです。
おススメします。

• momophinさん
  • momophinさん

4 2017-12-01

フワフワです。
ピンクとブラウンを購入しました。柔らかい肌触りで気持ちいいです。パット角のゴムもしっかり取り付けられています。気温一桁の真冬の寒さでも足を伸ばして眠れそうです。

• mitten.さん
  • mitten.さん

5 2017-11-17

手触りが良く、程良い厚みでとても温かいです。
グリーンを購入しましたが、落ち着いた温かみのある色合いでとても気に入りました。

• compit2さん
  • compit2さん

5 2018-02-17

ふかふか
あたたかいです。寒い夜でも暖かく眠れます

5 2017-12-05

いいです。
私自身が使って良かったんで、お義母さんにお歳暮として贈りました。とても喜んでくれました。贈って良かったです。

3 2023-11-11

★サイズ:約100×205cm | ★カラー:ピンク

肌触りも良いし、何より本当にあたたかい!昨日の夜から突然冷え込んだので掛け毛布を導入していましたが、今夜は更なる冷え込みで、いざ出陣みたいなノリで急遽こちらを出しました。寝てみると、じわじわ温もってきて「これは寝てる間に暑くなるやつ」と判断し掛け毛布を外しました。もうこれで真冬も安心です。
ただ、品質に関係ない所の事ですが、紙ラベル4枚がそれぞれご丁寧にタグピンでバラバラに留められていて実に煩わしかったです。まとめて1個で留めれば良いしなんなら無しで良い。本当に無駄だし邪魔だし手間がかかるし、切り取ったときに飛んでいくし、飛んでったパーツが1個見つかってないし、、、
それに伴い商品評価は「普通」。写真の4つのタグが無ければ☆5でした。

3 2019-10-21

期待はずれ
このお値段より少し安い物を以前使用しておりましたが、それより暖かくは無かった・・
こちらのお店の手頃な価格を何点か比較して、一番グラムが多く明記していた こちらを選択したが
厚みもなく・・届いたお品は細かいゴミが沢山付着しており、かなり長い間在庫となっていたのかなぁと感じる物で梱包も汚いし、他で購入すれば良かったと後悔。