暖か 【送料無料】TOPHEAT Easywarm 吸湿 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • あったかい!本当にお値段以上
  • 先日、某お値段以上のお店であったかさを謳った敷きパッドを買って息子が使ってたのですが、あまりあったかくないらしく、もっとあったかいものが欲しいということで、色々調べ口コミが良いこの商品を買いました!厚みもあり、とてもあったかいと、喜んでました。送料込&お値打ち価格&発送も早く!大満足です!梱包も段ボール等の無駄なゴミになるものがなくエコで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-14
  • 薄手の商品
  • 思っていたよりも綿が少なめで薄い感じでした。毛足も短いせいか冷たく感じ、肌触りも温かさはありません。以前使用していたのはムートン調の生地だったのですが、温かみがありました。実際に触って購入できないぶんレビューを参考にしてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yumichan6305さん
  • ハルBBさん
  • ハルBBさん

5 2019-01-28

とても良いです
なめらかな肌触りで、とても温かいです。角のゴムもしっかりしているので、耐久性もありそうです。

5 2018-12-15

あったかい!本当にお値段以上

5 2018-11-08

とても助かっています
凄くいいです 暖かいです 気に入っています。

5 2019-04-12

掛け布団カバーに合わせて、グレーとブルーを購入しました。
ブルーは思ってたよりも明るめな印象でした。

• amber525さん
  • amber525さん

5 2019-04-02

暖かい
子供の進学一人暮らし用に購入。手触りも良いし、暖かいそうです。掛け布団カバーや毛布をブルー系で揃えたいそうで、グレーを購入。実際は、黒に近いですが、シックな感じて良いと思います。

• ochan89さん
  • ochan89さん

5 2019-02-10

とても暖かいです。
肌触りもツルツルスベスベで気持ちいいです。今まで使っていた物より断然暖かいです。
おススメします。

4 2019-01-08

しっかりした生地で、暖かいです。
年末年始の家族用に購入しました。
リーズナブルでありながら、厚さもあり、しっかりした生地で暖かいです。とても満足しています。

5 2019-01-08

自分用で買いましたが母にもプレゼントしました。肌触りが良く毎日寝るのが楽しみです!

5 2018-12-03

新旧入れ替え
暖かく家族全員分購入
商品大変満足しています。

5 2018-11-24

ふわふわです
配送モスムーズ、商品も肌触りがよくとても満足です。

5 2018-11-24

とても温かいです!
家族の分も色違いでまとめて購入しました。
今までマイクロファイバーの敷パットを使っていたのですが、それよりも驚くほど温かいです!
お布団に入って5分から10分ほどで足も身体もポカポカでとても寝付きも良いです!
主人と息子からも感謝されました。

• mitten.さん
  • mitten.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,227

5 2017-11-17

手触りが良く、程良い厚みでとても温かいです。
グリーンを購入しましたが、落ち着いた温かみのある色合いでとても気に入りました。

• crescensさん
  • crescensさん

4 2017-11-13

あたたかい
ふわふわで気持ちいです。
厚みはそんなにありませんが、
洗濯しやすい厚みです。
毛がパジャマにつくようなことはありませんでした。

• compit2さん
  • compit2さん

5 2018-02-17

ふかふか
あたたかいです。寒い夜でも暖かく眠れます

5 2018-01-24

暖かいです
問題なく使用できてます。
安いですが、十分な暖かさと肌触りで満足です。