暖か 掛け布団カバー 冬用 シングルロング ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-13
  • 寒い日のふとんの肌触りがやさしい
  • 昨年の冬にフリースの掛け布団カバーを購入して、とても暖かく眠ることが出来たので、今年も新しいものを購入し、薄手の羽毛布団に使おうと思って購入しました。デザイン、色は申し分ありません。ただ、毛足が昨年購入したものより、薄手でした。フリースの掛け布団カバーを購入するときには厚さ(毛足)も考慮に入れる必要があるということを学びました。でも使い心地が悪いわけではないです。今年は12月から ・・・(続きを読む
  • ワニちゃん0222さん
  • 3 2017-12-04
  • キシキシした手触り
  • 思ったような柔らかい素材ではなく、キシキシした手触りでした。想像していたほどは、暖かくないような気がします。 ・・・(続きを読む
  • Renoir13さん
  • mogttiさん
  • mogttiさん

5 2019-02-03

布団とずれない。
昔から使っている綿の布団カバーは、四隅を紐で止めていてもカバーの中で布団が丸まったりしていました。
こちらのカバーは、現在使用3日目ですが全くずれません。
肌触りも良く、軽くて暖か。
オススメです。

• inu16さん
  • inu16さん

5 2019-06-18

布団に入る時綿のカバーでしたらヒヤッとしますがこちらは暖かいです。

4 2019-03-14

最初は薄い!と思いましたが、使ってみると暖温かい。こどもがメインで使っていますが、毛布をのけていたようです。

4 2019-03-07

まずまずです
とても暖かくてすごい気に入っています、今回購入3枚目です、本当に良かった。

5 2018-12-23

凄くいい感じ
とにかく勝ってよかった、とても暖かいので助かっています、追加でまた買いました。

5 2018-12-21

フリースは軽くて良いですね。価格的にも大満足。

4 2018-11-09

家族5人分を注文して1つだけ色むらがあったので問合せところすぐに交換をして頂きました。ありがとうございました。少し肌寒くなった今とても
気持ち良く寝れています。

4 2018-11-08

いい感じです
まだ使っていませんが、寒くなってから使いたいので とても暖かそうで 楽しみです。

• かさ6849さん
  • かさ6849さん

5 2018-10-30

買って良かった
安くて暖かい。注文してすぐ届きました。届いた直後に寒い日が続いたので助かりました。安いので色違いでもう一枚購入検討中。

5 2017-12-24

マーブルローズ購入
両面フリースで1000円ちょっとはお安いと思います。
選択肢があまりなくマーブルローズにしましたが、可愛かったです。
だけどもう再入荷がなさそうですね。残念!

4 2017-12-13

寒い日のふとんの肌触りがやさしい
でも使い心地が悪いわけではないです。今年は12月から寒い日が続いているので購入品を使って暖かく寝られています。

5 2017-11-23

マーブルローズ、マーブルネイビー、フラワーベージュ購入。色はベットに広げてる画像より落ち着いた色です。ベージュは画像でマスタードっぽくみえたので買いましたがアップ画像の色と一緒でちゃんとベージュでした^^;
触り心地も良く、秋用羽毛布団に使った時は暖かく、冬用羽毛布団に使うと今時期は暑いくらいの暖かさです(笑、東京)
フリースあったかカバーでこの値段は一番安い気が。リピしました。買って良かったです^^

5 2018-02-04

期待以上の柄で大変満足しています。
今後もこのような対応があることを期待します。

5 2017-12-09

気にいってます
注文から3日で届きました!
レビューにキュッキュッとする感じとなっていましたが そんな事もなく、可愛いくって暖かそうです。お安かったので心配でしたが良かったです。
坂本店長の仕事に対する心意気を感じるメッセージに信頼を感じます。

5 2017-12-07

かわいいカバー
妹が欲しがっていたので注文しました。
★柄のブルー、かなり可愛いお品でした。
フリースカバー薄い感じでしたが、洗濯してもすぐ乾きそうでいいですね。
触り心地も良かったです。
本人も喜んでおりました。