まくらカバー 43×63cm Rgサイズ レギュラ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

405円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-29

家で使用のまくらには大きかったですが 値段のわりに丈夫でした。
色も一緒に購入した布団カバーと統一されて良かったです。

4 2019-02-25

まくらカバー 43×63cm
色が好きなので、買いました。ファスナー付きでよかったです。
表になる色がブルー、裏面がベージュ系でいい感じです

5 2019-12-06

枕と一緒に購入しました
クーポン利用でお得に購入出来ました
届くのが楽しみです

5 2019-12-04

あっという間に届きました。肌あたりも良く、洗濯をしてもシワがあまり目立ちませんでした。ありがとうございます!

5 2019-09-24

安眠 ホテル枕 枕カバー
安眠ホテル枕にピッタシサイズが合いました
生地もさわり心地も良くて敷布団から滑らなくて良いです。

• maechuさん
  • maechuさん

4 2019-07-05

シワになりにくい
ポリエステルのカバーは初めてだったので、どんな感じが不安でしたが。
綿のゴワゴワした感じよりも、柔らかい肌触りで気に入っています。
柄物は嫌だけど、無地も地味だと思ってたので、このリバーシブルもちょうど良いです。

5 2018-01-07

大変安価ですが、肌触りもお色もセンスもよくて、大変良い買い物をしました。綿100%のしわに悩んでいたので大変気に入りました。

4 2017-10-15

色も写真通り!
引越してイメチェンをしたく。直ぐに欲しかったので助かりました(*´∀`)♪肌触りも良かったです!

• よし8832さん
  • よし8832さん

3 2018-05-18

値段相応でしょうか
薄い生地です。値段相応ですが,コスパは良さそうです。
厚い生地をお探しの方には向きません

2 2018-02-24

思ってたより、薄かったです。ネイビーを購入したのですが、埃が目立ちます。違う色にすればよかったと思います。

3 2017-07-20

商品は良いのですが
敷布団や敷きパット、枕などまとめて購入したのですが、
届いた際に、枕カバーが見つからず。
何度か調べてやっと、敷パッドにの中にあるのを見つけました。
”小物は中に入っています”という注意書きはありましたが、
ちょっと分かりづらいです。