4 2018-04-10

春なので新調しました。男の子のシーツは毎年買い換えるのでコスパ重視です。リバーシブルなので気分を変えたい時にいいです。

4 2018-03-22

ブラウンの裏はベージュと思って買いましたが、ピンクがかった色でした。残念。子供も二人とも見た瞬間、ピンクだ!と言いました。触り心地もよく、色以外は満足です。

• captkazuさん
  • captkazuさん

4 2018-04-28

素材が綿混紡だったら
sLサイズのかけ布団カバーを探してると、お値段とカバーの色がリバーシブルに目が留まり5色購入しました。
検品しましたがチャックの滑りが滑らかです、生地はポリエステル100でサラサラ感です。
これから季節、汗ばむとどうでしょうか?

4 2018-04-08

冬は、こちらのデザインの起毛タイプを購入し使用していたので再度、薄いタイプのも購入しました(^^)
まだ、使っていないので星4つで!
ただ、私の勘違いで3つでいいところを4つ購入していました(T_T)
返品も考えましたが、そんなに高い商品じゃなかったので送料などのことも考え保管することにしました(^_^;

4 2021-11-02

色ちで2枚
ブラウンとグリーン購入。
ブラウンの裏側が薄い色みのベージュ?
でしたが少し濃い目の色みだと
良かったです。
グリーンは凄く綺麗な色みでした。
六ケ所に紐付きで助かります。
気持ち素材は薄い気がしますが
値段相応かなと思います。
気分転換になり気持ちよく使用中です。

4 2021-05-12

配送も早く綺麗に梱包されていました。
以前、違うショップさんでダブルを頼んだことがあったので今回はこちらのショップさんでシングルを頼んでみました!
思っていた通りの商品でした。
使うのが楽しみです(^^)

• Masuyaさん
  • Masuyaさん

4 2018-04-25

肌触りいいです。
シングルサイズのシーツがなかったので
安くて肌触りいいものを探していて見つけました。
春から初夏用の薄いダウンケットにかけて使います。
まだ、急に寒くなり使っていませんが
肌触りだけは試していますが気持ちいいです。

4 2021-07-11

早い対応でした!
値段も安くて良かったです!

4 2021-01-09

リバーシブルの布団カバー
シワになりにくくて、洗ってもすぐ乾くので、すごく使いやすい。

4 2020-07-31

色もいいし、洗濯しても乾きが早いのが嬉しいです!
洗濯を繰り返しても、さほど色落ちもせず
金額も安い!

• nusiponさん
  • nusiponさん

4 2020-05-16

ブルーを購入。肌触りは普通です。リバーシブルで色が違うので掛ける向きを意識すれば片面のみ汚れることも防止できるかも?

4 2020-05-01

買いやすい
安価で色もよし
4枚購入しました
おおむね品質にも満足です

4 2020-03-03

薄い
薄いけど 軽くていいです。
ちゃんと紐縛り用のフックも有り布団がずれません。
満足しています。

• Alice1108さん
  • Alice1108さん

4 2019-11-06

薄すぎず厚すぎず、オールシーズン使えそうです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2019-03-26

おしゃれな感じではないが
一人暮らしを始める息子用に購入。出してみると若干なめらかな肌触りです。オシャレな感じはしないですが価格も安いので。シワになりにくいということで購入しましたので洗濯してもシワにならないことを願います。