掛け布団カバー シングルロング 150×210cm...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-31

色もいいし、洗濯しても乾きが早いのが嬉しいです!
洗濯を繰り返しても、さほど色落ちもせず
金額も安い!

• FUJI1964さん
  • FUJI1964さん

5 2020-07-20

レビューを参考に自分用と来客用に買いました。
肌触りも良く、買って良かったと思ってます。

5 2020-07-18

思っていた以上に
安かったのであまり期待していなせんでしたが、とても良い商品です。茶色は高級感があり緑は鮮やか色でレッドはどちらかと言うとピンクでした。

5 2020-07-14

良かった
大変気に入ったです。とても便利に使っています。毎日使うのでちょっとしたことで、とても良かったです。

• Ishi23さん
  • Ishi23さん

5 2020-06-14

注文からすぐに発送頂き安心して取り引きできました。

• nusiponさん
  • nusiponさん

4 2020-05-16

ブルーを購入。肌触りは普通です。リバーシブルで色が違うので掛ける向きを意識すれば片面のみ汚れることも防止できるかも?

4 2020-05-01

買いやすい
安価で色もよし
4枚購入しました
おおむね品質にも満足です

5 2020-03-30

デザインがいい
グリーン購入。シンプルなのが欲しかったとはいえリバーシブルは気分が変えられていいです。迅速な配達でした。

4 2020-03-03

薄い
薄いけど 軽くていいです。
ちゃんと紐縛り用のフックも有り布団がずれません。
満足しています。

5 2020-02-26

心地よい
母の羽毛布団を買ったので、それに合わせて購入しました。とても肌触りがよくて気持ちよく寝られます。布団への取り付けもファスナー付きで簡単でした。

5 2020-01-19

コスパ良い?
届いてすぐに開封。のりづけの嫌なパリパリも無く縫製も良く低価格で満足していますが、送料が高すぎです。
何の商品でも支払う総額がそのものの価値だと思って買います。今回は妥協して買いましたが、送料は企業努力でどうにかなるのでは?

5 2020-01-15

グリーンを買いましたが綺麗な色で満足です。洗濯をしてもしわになりにくいのが良いです。

5 2020-01-04

手触りも良く、縫製も問題なしです。値段もお安くて助かりました。色合いも写真で見たとおりで、申し分ないです。リピートしたい商品です。

5 2019-12-13

グリーンを購入。
大体写真の色と同じでした。
しっかりした感じなので、長く使えそうです。

• Alice1108さん
  • Alice1108さん

4 2019-11-06

薄すぎず厚すぎず、オールシーズン使えそうです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。