【送料無料】リバーシブル ひんやり パイル...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

リバーシブル使用は良いですね。ヒンヤリしていて肌触りも良かったです。

• rinsyou1さん
  • rinsyou1さん

5 2019-06-12

さらっとした、肌触りです(^o^)。
お色は、ブルーを、購入しました。爽やかな、ブルーで、ストライブも、良いですね(*^^*)。しっかりとした、素材で、肌触りも、良いです。購入して、良かったです(^o^)。ありがとうございました。

5 2019-06-09

大変満足です。今回は、ありがとうございました。

5 2018-07-12

ひんやり感じました。
二枚セットで購入して、今日、一枚を取り替えました。
前に使っていた品物より、確かにクールに感じました。
触り心地も良い感じ。
暑い季節には重宝しますね。
お値段と品質、お得だと思います。
洗い替え用にリピも考えております。

4 2018-11-25

価格に魅力を感じ、来年の夏用に購入。色合いは万人向けで安心した。風合いも良く納得の
買い物です。

• 55熙さん
  • 55熙さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 160

4 2018-08-08

横になった瞬間は肌触りも良く冷たさも感じますが肌のぬくもりがシーツに移ると冷たさは
無くなりますが、寝返りをすれば元に戻るような気がしました

• rosetulipさん
  • rosetulipさん

5 2018-07-30

お得です。
東京西川の敷きパット2枚がこのお値段で購入出来てお得でした。
来客用なので、まだ使用していませんが触ると冷たさを感じるので
楽しみです。

• shinoxpさん
  • shinoxpさん

4 2018-07-26

さらっとしています
涼感がとても強いわけではないと思いますが、さらっとしていて寝やすいです。
お値段もお手頃で助かります。

5 2018-07-16

いいお茶です。
対応も最高でした。

4 2018-07-14

最初は冷感あったのですが違う場所を探すと良いと思われます

5 2018-06-24

両面使える
両面使える式パットを探していました
西川の割に値段が手頃だと思います
送料も無料でお得だと思います

5 2017-08-06

さらさら
寝心地最高です。肌触りがサラサラでとても気持ちいい!洗濯しても早く乾くし気に入っています!

5 2017-08-03

冷たさを感じます。クーラーなしでいけるとまではいきませんが、生地もしっかりしているし、西川さんというのに、格安でお得でした。ツルツルと枕が滑りますが、寝相の悪い子どもには関係ないようです。

5 2017-08-01

♪(o・ω・)ノ))
成長期の息子達、
暑くて寝苦しいと言うので
購入しました。
肌触りが気に入った様です。

5 2017-08-01

仕立てもしっかりしていて肌触りも良く、クーラーに当たっている部分は冷んやりしていて気持ちが良いです。
こちらのショップさんは簡易包装なので、その点も好感が持てます。
購入して本当に良かったです。