日本製 綿100% 掛け布団カバー 「さくら」...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

ちょうど良かったです。
羽毛布団のカバーとして購入しました。サイズはちょうど良く、肌触りもサラッとしていて気持ち良かったです。日本製の綿100パーセントの品物としては、価格も大満足です。

5 2019-02-21

綿 肌触わりがいいです。
綿のカバーを探していてグリーンを購入しました。
きれいな色で綿で肌触わりもいいし、ピンクの購入を考えています。
セミダブルもあると良かったです。

4 2018-02-07

画像より色が若干薄いが
寝具はピンクと決めています。さくらのイメージで元々淡い色あいなんでしょうね。

• 9壱々さん
  • 9壱々さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2018-08-31

綿100で国産でこの価格の上にお洒落な柄、他にない安さ、安心できる。

4 2018-04-06

かわいい!
ピローケースとセットでピンクを購入しました。
色合いが優しくパソコンで見るより柔らかい色でした。
全面に桜柄ではなく、グラデーションぽくなっているところにセンスが光りますね。
クッションカバーをお揃いで欲しかったのですが、商品展開してないようでしたので、
布団カバーで作りました。
ボックスシーツなどもお揃いがあると良いのになー。
それと生地が厚みがないので、耐久性は少ないかも?
なので、★一つ少なくしました。
ですが、この価格なら妥当だとは思います。

• etsu5358さん
  • etsu5358さん

4 2018-04-29

良い製品で満足
柄も配偶者が選んだもので満足。細かいところまで気配りされていて良い製品。

• してなさん
  • してなさん

4 2018-04-06

可愛いです
布団に固定する紐がパチンとするボタンタイプだと更に嬉しかったです。

4 2018-04-03

春らしく、優しい模様で気に入りました。使い勝手がいいです。

5 2017-12-10

和風で緑色の布団カバーを探してたので、更に大好きな桜柄に惹かれ迷わず購入しました。
セミロング(43×90cm)の枕カバーもあったら一緒に購入したかったです。

• マヤ2940さん
  • マヤ2940さん

5 2017-08-01

めちゃいい!
写真通りでめちゃかわいい‼
桜大好きで、検索してたら引っかかってくれて‥
即購入しました‼
生地もいいし、柄もしっかりしてて最高です‼

1 2019-11-08

1回の洗濯で
購入したのは夏ですが、使用したのは冬布団になってからで、今回初めて洗濯して、ファスナー部分の縫製が端を縫いすぎてたため、ファスナーがはずれてしまっていました。
日本製を信じていたのに残念です。検品した方のハンコもありますが検品が甘かったと思います

• まこ93643さん
  • まこ93643さん

3 2018-12-15

迅速な対応ありがとうございます。丁寧に包装されていましたが、袋から取り出してみると若干湿り気が感じられました。
色・柄はとても気に入りました。