ワンタッチ蚊帳 大きい 大判ワイドサイズ ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

就寝時の恐怖と憎しみからの解放
4月から蚊がすでに出始め、乳児がいるため市販の虫除けを使うことが憚られ、当座のしのぎと購入。
次の日には早速届きました。当方20代(女)、難しいことは投げ出してしまいますが、組み立ては最後までやり遂げられるほどシンプルで簡単です。蚊帳は広く、親子並んで蚊を恐れず安心して眠れています。もう当座のしのぎではなくこのバリアで守られている安心感、やめられません。
今では寝ている時に耳元であの耳障りな羽音がしても、
入ってこれないでしょ、目の前に餌がありながらありつけない気分はどうだい!!!
と蚊に上から目線で伝え、二酸化炭素を吹きかけながら挑発しています。憎々しい蚊が私たちの就寝をもう邪魔してくることはありません!
そしてひとつ。
寝ぼけて蚊帳に少しの部分でも密着して寝ると蚊はそこを狙ってくるので、絶対に密着せずに寝てください。指の先っちょ、やられました。

5 2020-07-05

いい買い物でした
田舎の古い家なので夏になるとムカデが怖くて蚊帳無しでは寝られません。こちらを購入するまで200×180の蚊帳を使っていましたが、シングル布団を2枚敷くとギリギリで、布団の端を折りたたんだりして無理やり使っていましたが今回大きいサイズに買い換えることにしました。
布団二枚敷いても少し余裕があり、何より起きた時に頭が当たらない高さもありとても満足してます。
発送もとても早く助かりました。
壊れて使えなくなったらまたリピートしたいと思います。

5 2020-07-01

これ良い!
実家に宿泊時用に購入しました。(蚊やムカデ系が出るもので)
シングル布団2枚が余裕で敷くことができ、一人でもらくらく設置できます。
出入り口が二箇所あり便利です、またファスナーもスイスイと動きが良いです。
子供たちは秘密基地気分で喜んでいました。
もし今のが壊れたとしてもまたリピートで購入したいと思える品です!

5 2020-05-23

商品に問題は無く、丁寧に扱われて配送していただきました。

• yuuunさん
  • yuuunさん

5 2019-10-06

実家の帰省に
蚊やゴキちゃんが心配で購入しました。
床面もメッシュでかなり安心感ありました。
当然のことながら生地も薄いので破けたりしないか、耐久性はちょっと心配です。とはいえお安いので、十分満足です!
扇風機の風も柔らかくなるのでそれも有り難かったです。

5 2019-07-18

安心して寝れる
窓を開けて寝たいけど、毎晩一匹は蚊が入ってきて起こされてしまい、睡眠の質が悪くなったので購入しました。
それに過去ゴキブリに夜にこられたこともあったので、とにかく安心して眠れて快適です。
子供も気に入っています。
両面に開口部があるので、壁側の電源コードも挟めてスマホを充電しながらごろ寝できるので何も問題ありません。

5 2020-07-01

個人的にはセミダブルを2つくつけたベッドにぴったりでした。
圧迫感もなく、これでムカデに怯えず安眠できます。

• ya6325さん
  • ya6325さん

5 2020-06-22

ムカデがたまに出るので購入してみましたが、とても満足です(^^)
これで夜も安心して眠れます!

5 2020-06-16

備あれば憂い無し
地震が多いので 災害用の準備品として購入しました。ですので 商品は使っていません。ですが 大変コンパクトで軽くて満足しています。夏の災害の為です。家の駐車場で避難生活する用意のために購入しました。使わなくて良い事を願っています。

4 2020-06-06

年中これ
床面の生地はメッシュです。
高さは少し低めかな?
出入り口が2つあるのは助かります。

4 2020-05-30

しっかりしています
ファスナーがしっかりしていて、使い心地良いです。ただ、入口上のレースのデザインが、おばあちゃん感が漂い、無いほうがシンプルで現代の暮らしに合うように感じました。縁も白だとなお良いです。

5 2020-05-26

助かります!
子ども2人と寝るのに充分な大きさです!
シングルの布団2枚敷いて、まだまだ余裕があり、気がつくとその隙間に息子が落ちていたり。
森に囲まれ、ムカデやら蜂やら虫が多いので、これから安心して眠れます!

5 2020-05-23

夫婦とチビちゃんが川の字で寝る事が出来てます。若干圧迫感ありますが慣れてしまえば問題ありません。

4 2020-05-21

ありがとう
キレイでしっかりした商品です。ありがとうございます

• m3riさん
  • m3riさん

5 2020-05-17

満足です!
注文した次の日に配達していただきとても助かりました。
ムカデの被害に遭ってたので、これからはぐっすり眠れます!
収納もさほど難しくなく満足でした、ありがとうございます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨蚊帳