カーテン 4枚セット 3サイズ ドレープカー...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

ねこがかわいい
かわいいです!キッチンの出窓につけました。子どもにも好評です!!

5 2020-10-17

カーテン欲しかった
別々に購入すると高いので(;゚∇゚)カーテン4枚セットで購入出来て本当に良かったです(^_^)vデザイン、カラーはエバリーフ/グリーンです。猫柄が欲しかったけど好きな色ではなかった為やめました( ̄0 ̄;

5 2020-10-10

かわいいですv
にゃんこ達のお部屋のために、遮光性の無い厚みのないカーテンを探していました。トーションネコ柄、写真で見て「柄が大きい?煩くないかなあ?」と、ちょっと悩みましたが、実物が届いてみたら全然そんなことなかったです。賑やか過ぎず、でもコミカルで、凄く可愛くて気に入りました。
色もアイボリーがかかったコンデンスミルクみたいな色で、お部屋が明るい感じになりました。
お値段も4枚セットでこれはお得!リピート購入します。

5 2020-08-05

発送が早くてびっくり‼
遮光性にはかけますが
レース付き4枚での値段に大満足です
部屋が明るくなりました☆

• cruxtree08さん
  • cruxtree08さん

4 2020-06-21

早い、良い、お手頃っ!
翌日には到着し、発送がとっても早かったです。長男が自分で選び、部屋が明るくなりました。
遮光性は低いですが、子供部屋で明るくしたいの敢えて選びました。
ありがとうございます。

5 2020-06-06

レースはあまり期待しないで。
部屋が明るくなるように、遮光は求めず探してました。
レース付きでこのお値段は安いです。カーテンはしっかりした生地で明るくなりました。
レース荒めで見えちゃうけど、風通しが良く、我が家には満足です。

• RILYママさん
  • RILYママさん

4 2020-05-28

猫柄
すぐに届きました。
子供部屋用に子供の好きな猫柄でかわいいです。まだ取り付けていませんが付けるのを楽しみにしてます!

• かな8069さん
  • かな8069さん

5 2020-12-03

ミーケブラウン
壁に馴染むクリーム色で暖かい雰囲気になりました。猫柄もとてもかわいい。

5 2020-10-02

満足
娘の部屋のために購入しました。娘が自分で選んでました

5 2020-06-29

大変満足です。
値段が安くてじゅうぶんに満足な商品で、大変気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-11-04

安くて良いです
注文から到着までは2週間ほどかかってしまいましたが、、、それは承知済みでしたので。
お安いですが、安っぽいとかも無く良いです◎
フックもきちんと付いているので、取り付け簡単で、すぐに使用できました!

• sasa526さん
  • sasa526さん

4 2019-08-22

すぐ届きました!かわいらしくて娘はとても喜んでいました。
レースもセットなので、選ぶ手間が省けて親もうれしいです。
1級遮光と思っていましたが、光が入ってくる感じでした。
子供部屋なので光があったほうがいいので逆によかったと思います。

5 2019-07-16

可愛い!!♪
非遮光タイプでお値段安く可愛くて、
購入して良かったです!!♪

4 2019-05-01

カーテンレール幅1800で両開き用に買いました。
幅のサイズ感はちょうどいいです。
レースは安い感じはありますが、
ドレープはイメージ通りで可愛いです。
4枚セットでこの値段は満足です。

5 2019-04-30

可愛い
猫の好きな子供の部屋に購入
子供大喜びです
もう一部屋あるので、そちらも同じものを購入しようかと検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン