カーテン 4枚セット 3サイズ ドレープカー...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-19
  • いい
  • 直ぐに届いて、この価格。気軽に模様替えが出来ました。何よりもレースカーテン。いいです。今まで使っていたものは、外からも見えないけど、部屋の中からも外は見えませんでした。このレースカーテンは部屋の中からは外が見えて、外からは見えません。何が言いたいかというと、部屋の中からレースカーテンを通して外か見えるので開放感、お部屋が明るく広くなった感じ。お買い得でした。 ・・・(続きを読む
  • ほうじちゃがすきさん
  • 3 2018-05-16
  • エバリーフネイビー購入
  • 白い部分の色が思ったより黄色く、少し残念でした。画像ではかなり白く写っていたので、光に透かしていない写真も載せて欲しかった。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-16

可愛い!!♪
非遮光タイプでお値段安く可愛くて、
購入して良かったです!!♪

4 2019-05-01

カーテンレール幅1800で両開き用に買いました。
幅のサイズ感はちょうどいいです。
レースは安い感じはありますが、
ドレープはイメージ通りで可愛いです。
4枚セットでこの値段は満足です。

5 2019-04-30

可愛い
猫の好きな子供の部屋に購入
子供大喜びです
もう一部屋あるので、そちらも同じものを購入しようかと検討中です。

5 2018-04-19

いい
お買い得でした。

• kithinoさん
  • kithinoさん

5 2018-05-26

猫柄
正直薄いです。
でも、もともと日当たりが悪いところに付けたので全然問題ないです。
この値段で4枚セットは本当にお得でした。
柄もかわいいです。

4 2018-05-17

かわいいです
サラッとした生地で爽やか〜
柄もイメージ通りでした!
もう少し安いともっとありがたい♫

5 2018-05-13

かわいい!
値段が安いのであまり期待していなかったのですが、とてもかわいくて嬉しかったです。

• yam98さん
  • yam98さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-04-08

素敵なデザイン
大学生の娘の部屋を爽やかに彩ることができ、大満足。

5 2018-03-13

想いが詰まっている・あたたかい
カーテンそのものの評価というよりも、店長の人柄が現れているのではないかと思いました^ ^購入の包装に一緒に入っていた1枚の店長の丁寧な文章が、そのカーテンを買ってよかったなと思いました!部屋も明るく、満足です^ ^

5 2017-12-13

配送も注文から2日後には届きました。
グリーンのにしました。
部屋が明るくいい感じです。
レースのカーテンもしっかりしてました。
お買い得です!

5 2017-10-05

買ってよかった〜
発送も早く、画像通りの商品で大満足です。今まではブラウンの無地カーテンだったので部屋がぱっと明るくなりました。

5 2017-10-02

とてもいい
乗ってる写真通りでした!とてもいいです!

• amin102さん
  • amin102さん

5 2017-09-25

落ち着きながらも可愛い柄で満足です
早く届いて助かりました!商品はキレイな状態で何より柄が気に入りました。さっそく使っています、ありがとうございました。

• 5532255さん
  • 5532255さん

3 2019-02-22

満足
すぐ届いてとても可愛くて満足。
ただ、とても薄くて防寒には向いてないようです

• bird505さん
  • bird505さん

3 2018-05-28

お値段相当?
カーペットもこちらで買い、対応も発送も満足しており、カーテンも探しているうちにたどり着いたのはまたこちらのショップでした。
ただ、カーテンは、100×200と思っていたのが、自分がサイズ感を間違えたようで、少し長すぎ、幅は若干短くパツパツでした。
レースはいかにも安い感じで、お値段相当かなあ、という感じです。
色柄は画像のままでグリーン系の明るいいい感じでした。