グラシエ ひんやり 接触冷感 ラグ 3畳 カー...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • ベージュ購入
  • 床の色と合わせてベージュにしたので広く見えます。届いた時に若干臭いが気になったので除菌スプレーをして天日干ししたら気にならなくなりました。気持ちひんやりしていて子ども達からも好評です!店長さんの顔写真付きのメッセージも好感が持てました(^^)また機会があったらお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • 無事に商品は届きました。使用してみての感想は、色は想定していたより良かった!裏地が滑り止めがないので、残念ながらよくずれます(お子さんが居るご家庭には滑り止めが必需品かと思います)あと、白い毛玉がやや出てきています。(激しく動かなければ出て来ないかもしれません)でも、子供たちは気持ちよく座って過ごさせて頂いています。 ・・・(続きを読む
  • ほぐしクマさん

4 2020-05-22

説明通り、ひんやりして気持ちいいです。
ただ、布の毛玉みたいなのが沢山出るのが難点です。

• yokotan1さん
  • yokotan1さん

4 2020-06-08

すぐに配送してくださいました。そこまで厚みもなく かといって薄くもなく希望していた通りの品でした。
届いて すぐに ネットに入れて洗濯をしましたが 不便なく自宅で頻繁に洗えるところも気に入りました。ヒンヤリしたものが欲しかったので 3畳のこの価格に満足しています。1点断念なのは 希望していたグリーンが無かったことくらいです。

4 2020-06-07

グリーンを購入しました
想像していたカーテンの色合いと一緒だし
洗濯機で洗っても絞り一分に設定すればシワもなく犬を家の中で飼っているのですぐに洗えるカーペットとして満足してます
後は布の耐久性がどれだけ有るかはまだ分からないので星⭐4にしました

5 2020-06-03

肌触り良く、ひんやりします!
想像以上に良かったです!我が家のペットもこのひんやり感でゴロンとしてます!洗濯機で洗えるのもいいですね!
替用にもう1枚リピート購入します!

4 2020-05-16

早く届いて助かりました。とても薄くてびっくりです。この薄さならもう少し探せば安く買えたかなと思います。ひんやりしていて気持ちよく洗濯機で丸洗い問題なくできそうです。
ただ床の上にこれ一枚では滑ります。

4 2020-05-03

グリーンにしましたが、思っていた色よりややブルーがかった色でした。部屋がグリーン系が多く、揃えたかったのですが残念です。触った感じは少しひんやりして気持ちがいいです。

4 2020-06-29

思ったより動いてしまうので、滑り止めを購入して敷きました。
肌触りは冷たくて気持ちいい〜!!

4 2020-06-17

薄いけど……
思っていた以上に薄かったので、子供が動き回るために、すぐによれてしまうので星4つにしましたが、そこは滑り止めなどで対応できそうなので、その他は肌触りもよく満足です。
薄い分、家庭の洗濯機でも洗えて、乾くのも早そうなので、気がるに洗えそうです。

5 2020-06-16

気に入ってます
商品がすぐに届き、早速使えて助かりました。
色合いも落ち着いた感じでした。
涼しげで、うっかりゴロンとうたた寝していて、良い感じに使えてます。

4 2020-06-07

肌触りよし!
思っていたよりも厚みはないですが、肌触りも良くひんやり気持ちが良いです。
ベージュを購入しましたが、我が家のダークブラウンの板の間にはピッタリです。

• 43x83sksさん
  • 43x83sksさん

4 2020-06-06

想像した以上に良く、サラサラで、ひんやりしていて満足です。

• chimi123さん
  • chimi123さん

5 2020-06-06

早く届きました。ありがとうございました
週末にラグを替えたかったので、間に合って嬉しかったです。サラサラで、ひんやりしていて満足です。ありがとうございました

5 2020-05-29

売れ筋の商品でしたので、大変気に入っています。実物の方がいい感じの色でした。

5 2020-05-18

ベージュ購入
床の色と合わせてベージュにしたので広く見えます。
気持ちひんやりしていて子ども達からも好評です!

4 2020-05-11

夏用のラグが買い換えたくて探してこちらを購入しました。
肌触りはとても気持ちいいです、もう少し生地の厚みが欲しかったのが星4の理由かな