4 2021-05-04

片面のみオススメ
子供用にジュニアサイズを色違いで合計2枚買いました。つるつるした面には満足してます。もう片方は少しガサガサしてるので、使わないです。
到着後、匂いが気になったので、洗ってから使用しました。ゴミも出ず、ダマにもならず良かったです。

• hopper7770さん
  • hopper7770さん

5 2021-06-19

品物は大変よく色柄も良いです、シングル用でちょうど良かったです夏も涼しく使えると思います

5 2021-07-04

快適
サラサラで気持ち良い肌心地でした。
色も爽やかで快適な寝心地になりそうでよかったで

4 2021-06-14

夏季敷パッド
開封直後、素材の臭いが気になったので洗濯してから使用しました。肌ざわりも良く満足しています。

5 2021-06-10

来年も買いたい
毎年購入しています。よく洗濯しますが、布地もゴムも強く満足しています。パイル地の面は毛足が長くなくさらっとしているので、ハウスダストのアレルギーのある家族も気に入って使ってくれています。

4 2021-05-22

いいんじゃないでしょうか。
サイズばっちり、品質的にもしっかりしてると思います。

5 2021-03-16

未開封ですが、迅速に対応していただき感謝してます。ありがとうございました。

• masatabo07さん
  • masatabo07さん

5 2020-07-04

表面がさらっとしているので、使用開始後、かなり暑い日がありましたが、背中が熱く感じる事もなく、快適に眠れました。色も涼しげで良いです。

5 2020-06-27

最高な、ひんやりさ!
暑くなってきて夜寝苦しいかったので、素早く配達して頂き助かりました。

• echobayさん
  • echobayさん

5 2020-06-22

とても冷たいというわけではありませんが、さらっとして気持ち良いです。
洗濯後の乾きも早くて、助かります。

• shinamon*さん
  • shinamon*さん

5 2020-05-30

見た目も実用性も○
1人暮らしを始めた息子用に購入させていただきました。
色柄がスタイリッシュな所が気に入ってます。
また、リバーシブルなので、季節にあわせて使える所も良いですね。

4 2020-05-22

ジュニアサイズの敷きパッドは市販ではなかなかないので助かりました。
さらさらで使用感もいいです。
少し高めな気もしますがジュニアサイズはあまりないので、洗いがえにもう1枚買うつもりです。

5 2019-10-06

今使っている物よりももう少しひんやり感があれば、と思いこちらのパイル生地とのリバーシブルを見つけて注文しました。
主人も息子も今までのよりもひんやり感があって気持ちいいとの事です。
また肌寒く感じたらパイル生地の面を使えるので、とてもいいお品を買わせて頂きました。

5 2019-05-05

ひんやりパイルシングル
子供用に購入しました。
ひんやりして、肌触りも良いので
気に入りました。

5 2019-04-23

これからの季節に!
暑くなってきたので早めに購入しました。色も良くて、洗濯してもすぐ乾きそうです。ワンコと寝ているので汚れもあまり目立たないグレーにして正解でした。注文してすぐに対応していただいて大満足です。また、違う商品を頼みたくなりました。