【エントリー&楽天カードでP5倍】西川 ベ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

軽くてフカフカで暖かい、赤ちゃんに優しい毛布です。大変気に入ってます。

5 2021-02-23

コットン100%日本製
注文から配達までスピーディでした。商品もとても良かったです。娘と孫が退院する丁度いいタイミングでのお届けでした。コットン100%の日本製で柔らかくて身体に馴染みそうです。

• mk5104さん
  • mk5104さん

5 2021-01-15

ふわふわしていて温かく、買ってよかったです。綿毛布ってもっとかたくて薄いイメージだったので、こんな気持ちいい綿毛布があるのか!と感動しました。

5 2021-01-05

満足です
4ヶ月の息子用に購入しました。暖かくて大満足です。お気に入りのようで、ニギニギしながら寝ています。

5 2020-04-19

ふわふわ、満足!
まもなく産まれてくる第二子のために購入しました!
布団等は二歳差の第一子のときのベビー布団セットをお下がりにまわす予定で綿毛布も持っていました。ですが、綿毛布だけは上の子のお気に入りすぎて、寝るとき以外も(暇なときとかも 笑)肌身離さない状態なので、買い足すことに。
今回初めてこちらのショップを利用させてもらいましたが、偶然にも、持っていたものとまったく同じ西川の綿毛布でした!
安心して使えます!

5 2021-02-14

ポリエステルのブランケットでは静電気でバチバチするのが気になり、生後2ヶ月の娘のために購入しました。
想像していたよりもコンパクトで軽かったです。

5 2021-01-20

子供の身体にフィットして、とても暖かそうです。洗い替えにもう一つ購入予定です。

5 2021-01-15

四ヶ月の息子のために購入しました。
色々な綿毛布がある中、柄物にしようかとも悩みましたが、シンプルなこちらを選びました。
綿毛布なのに思ったよりもやわらかくてとても気持ちいいです。

5 2020-12-29

気に入りました
すぐに届きました。
保育園のお昼寝用でコロナ禍で換気が多いので、
暖かい毛布を探していました。
開封すると独特な匂いがあり、毛布の縁も硬めてしたが、早速洗濯すると匂いは無くなり、毛布の縁も柔らかくなりました。
厚さも大きさもちょうど良く、暖かそうです。
買って良かったです。

4 2020-12-26

軽くて暖かいです。秋〜春まで使えそうです。

• むう8412さん
  • むう8412さん

5 2020-11-24

すぐに届きました!
手触りも良く優しい色合いです。
これから産まれてくる我が子用に
使いたいと思います。
大きさも十分あるので大人の膝掛けにも
バッチリです。

5 2020-11-15

とても柔らかくフワフワ
保育園のお昼寝用に購入。とても柔らかくフワフワで大満足です。

5 2020-11-05

良かったです。
大人の自分に購入。寝るときにお腹周りだけ特に暖かくしたいと思い、こちらにしました。肌触りも良く十分暖かいです。

4 2020-07-03

重宝しています。
2歳児娘の夏以外の保育園お昼寝用に購入しました。何度洗ってもへたることがなく良かったです。強いて言うなら少し重たい気がします。

5 2020-03-17

写真で見るよりふわふわ感はないように思いました。膝掛けみたいに軽くない感じはとても気に入ってます。このサイズでこういった感じの毛布を何日も何時間も探してようやく見つけました!