5 2021-04-16

先に購入したシングルサイズが良かったので、主人用に購入しました。
柔らかすぎない手触りで厚みもあります。
今回はブルーを購入しましたが、こちらのショップで一緒にベージュのタオルケットを購入したので色違いもリピート予定です。

• PINJUNさん
  • PINJUNさん

5 2021-04-12

安眠できそうです!
到着後に洗濯してから使用しましたが、乾きも良くダブルベッドにピッタリ装着。肌触りも良く、しっかりした仕様です。安眠できそうです!

5 2020-08-02

良い商品です。
流石 西川の商品です。タオル地が気持ちよく、洗濯してもしっかりしています。洗い替えの購入を検討中です。

5 2021-04-30

西川品質!
グレーを注文しました。
さすがは西川といった感じでタオル地でもしっかりとした作りでした!(*^^*)
洗い替え用にリピートします。

• aika1225さん
  • aika1225さん

5 2021-04-20

買うかまよったけど、
使ってみてさらっとして気持ちよくて買ってよかった!

5 2021-03-05

1年通して使えそうなのでこれにしました。
冬でも冷たくなく眠れました。
子供と一緒に眠っています。

• nene923さん
  • nene923さん

5 2020-08-08

いっつも安い敷きパッド買ってましたが
タオル生地の敷きパッドに買い換えたくて購入
ゴムの部分もしっかりしてるし生地もしっかりしてて
いつもつかってる敷きパッドより縦の長さが余分にあって買ってよかったですーー

• riii7844さん
  • riii7844さん

5 2020-08-02

早い対応
とても早い対応をしていただけました!
商品も思っていた通りでオススメできます^^*

5 2020-07-26

買って良かった
しっかりした品で、届いた日からこどもが大喜びで寝ていました。肌触りもよく満足してます。

• りー7410さん
  • りー7410さん

5 2020-04-04

タオル記事で選択も保管もしやすく良かったです!

5 2019-04-28

生地がしっかりしている
綿100%の物を探していました。水洗いしてから使用していますが、生地がしっかりしているのでハリがあって気持ち良いです。

• tai050215さん
  • tai050215さん

4 2019-04-25

薄い〜と思いましたがけっこうしっかりした生地でした。

5 2019-03-03

暖かい。冬向きと思う
冷え性ですが、これがあって嬉しいです。とにかく暖かい

5 2018-06-01

夏に向けて…
シングル、セミダブル、ダブルの3セット購入しました。タオル生地で気持ちがいいです

5 2017-04-21

お気に入りです
パイルタオル地が好きで、購入しました!お気に入りなので、また、リピしたいです。