前のページへ31件〜44件 (全 44件)

5 2017-12-01

肌触りが最高
肌触りがとても良く、このような商品を探していました。価格もお手頃で、今回は、ブルーを購入したのですが、アイボリーも注文しました。

5 2019-05-20

いい品物がてにはいりました
以前より、ここで寝具を買ってます。
今回は、カバーを購入しました。
品物は、西川の品物は、使いやすいし、素材もいいのでよく買います。
信頼のおける店です。

5 2019-04-11

まず肌触りが良い!3シーズンお役立ち出来そうで期待してます!ベージュを購入しました。

4 2018-10-11

綿100%から買替
綿100%を使っていました。
乾きが遅いので、買替で迷った挙句、こちらを選択しました。
希望通り、洗濯の乾きが早くなり、軽くなったのも良かったです。
でも、やはり化繊臭はあります。そこは綿100%のほうが良いです。

5 2018-10-04

使いやすいです♪
春夏秋使える厚さで、生地もしっかりしていて満足です。色もきれいなブルーでした。商品のビニール袋には入っていませんでしたが、丁寧に包んであったので問題ありません!

5 2018-07-10

パイル地が好きなので、購入してみました。生地もしっかりしていて、2回洗濯してみましたが、今のところ劣化は感じません。配送も丁寧で好感が持てました。

• 御葱さん
  • 御葱さん

4 2018-05-31

お客様用に。
お客様用に購入しました。
新品のためか硬さを感じましたが、洗濯すると柔らかくなりました。
洗濯すればする程柔らかくなるのだろうと期待しています。
2000円切れば嬉しかったなぁとの思いで☆1つ減らしました。
いつも購入している物が2000円以下であんまり物自体変わらない印象だったので。。

5 2018-05-28

肌触りがとてもよいです。
ゴムひものおかげで、まったくずれないのも
気に入りました。

4 2017-08-29

生地がいい
本当はこの上にシーツを敷くのだろうが
このまま寝てやったぜ
気持ちいいぜ

4 2017-06-12

アイボリーもいいですが、ホワイトも出してほしいです。
肌触りはいいです。

4 2017-05-29

しっかりしています
けばだちもなく。ダイヤの目がこまかいのでしっかりしています、綿はよいですね

4 2018-09-24

使用感はこれからですが
パイル地で気持ちよさそうです。京都西川の商品なので、間違いないと思います。ただ新品の状態だとゴワゴワした手触りです。これから洗濯し、使用するので、星4つです。

• romefuさん
  • romefuさん

3 2020-07-18

表の綿パイルはサラッとして気持ちいいです。詰め物がポリ100%なので、夏は蒸れなどが心配ですが、今はそこまで暑くないせいか大丈夫です。これから暑くなった時がどうかなと思いますが、またレビューします。。

2 2018-03-07

残念です。
ペラペラで寝返りを打つたびに寄れて、寝心地が悪いです。