前のページへ16件〜30件 (全 44件)次のページへ

5 2020-06-19

暑がりの私にピッタリで大当たり
ずっと探していたタオル地の敷パッドです。この商品はとっても肌触りがよくタオル地でなおかつ綿100パーセントを求めていたので届いて触った瞬間にこれだ!と大変うれしかったです。本当の風呂上がりの時に使うタオルのようなさわり心地なのでふわっふわの綿20%混とかのパイル地のようなのがお好きな方には向かないです。だからといってゴワゴワしているというわけではなく、なんといっても暑がりの私にはひんやりとぐっすり眠れます。冷感だのとうたっている、今まで使っていたポリエステル80%のものは暑くてだめでした。

5 2020-06-18

家族にセミダブルを以前購入したのですが、自分用もほしくて今回購入。肌触りがよく厚みもあってさすが西川です

4 2020-06-11

色合いとても良い
色合いはとても綺麗です!長さや、ゴムのぴったし感もとても良かったです!
綿100%やから、ふわふわなのかな?って思いましたがふわふわでわなかったので星4です!それ以外はとてもいいです!

• ちよdさん
  • ちよdさん

4 2020-05-03

良い
綿のシーツより熱が篭もりにくい気がします。肌触りがサラサラで良き。猫がこのシーツの上から動かなくなるので多分本当にいいのではないかと思います笑

5 2020-05-02

必需品
タオル地のシーツは、気持ちがいいです。
西川さんのものなら、素材も間違えがないと思います。

5 2020-04-26

肌触りもよく予想通りの商品でした。ありがとうございました。

5 2020-04-12

簡易包装でしたが全く問題ありませんでした。発送も早く注文した次の日には商品が届きました。アイボリーを購入しましたが、商品自体も写真通りの品物でした。迅速な対応でとても助かりました。

• style119さん
  • style119さん

5 2020-03-06

さらっとして
リピートです。さらりとして寝心地が良いです。

4 2019-09-10

パイル生地で心地よい
注文して1週間以内に直ぐに届きました。アイボリーを購入。旦那が使用していますが、ずれずに、パイル生地で心地よく眠れるようです。

4 2019-07-29

夏の暑い時に重宝しています。涼しいパットです。

5 2017-11-02

フカフカで暖かいです
今の時期(ほぼ冬)にタオル地?と思われるかもしれませんが、汗かき揃いの我が家では、夏はシアサッカー必須、冬でもタオル地で丁度良いくらいです。
このシーツ、これまで試したどのタオル地シーツよりフカフカ、ホコホコで、吸水性も良さそう。
我が家の冬の必需品になりそうです。
何度か洗ってみて具合が良さそうなら、追加注文したいです。
ありがとうございました!

4 2019-05-19

少し高いかなと思いましたが手触りいいです。
子供全員分揃えます。

4 2019-05-05

使いやすい!
シーツよりも この方が扱いやすいので、購入を決めました。しっかりしていて安心しました。

5 2017-10-31

触り心地が最高!
タオルの触り心地が大好きな夫のために購入しました。
梱包を開けてすぐは多少、梱包の匂い?がしましたが、ハンガーにかかった状態で届いたので
数日、袋から出してハンガーのまま干したところ、気にならなくなりました。
適度な厚みもあり、柔らかすぎず、硬すぎず、ほどよいタオルの触り心地が気持ちいいです!
もっと安いものもあるので悩みましたが…満足のいく品でした。
また、購入したいと思います。

5 2018-04-08

近頃めっきり暖かくなったので、ボアパッドから替えようと思いましてのお願いです。まぁまぁの感じです。一度 お洗濯してから、使いたいと思います。ご丁寧な発送をありがとうございました。