横向き寝枕 「ヨコムキーネ枕 」 約60×35c...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

母の日のプレゼント用に購入しました。
横向き寝派だけどピッタリ来る枕がなかなか見付からずに悩んでいた母が、「寝やすい!」と喜んでくれていました。

• ti24さん
  • ti24さん

5 2019-03-04

フィットします
横向き用の枕を探していたので、ドンピシャでした。
思ってた以上に頭にフィットしますが、寝返りもしやすいです。
横向き用と言うよりも寝返りしやすい枕として販売しても良いかと思うほどです。
また、発送も私のミスに対しても希望通りスムーズにご対応頂き、大変助かりました。

1 2020-06-05

私にはあいませんでした。
元々横向きで枕の端っこでしか寝れないんですが、端っこが結構硬く耳や頭が少し痛くなりました。確かに真ん中は柔らかいですが、真ん中だと気持ちよく寝れないので・・きちんと説明文読んで買うべきでした。私のミスです。やはり寝具を通販で買うのは博打ですね

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕