【ポイント10倍】【2000円OFFクーポン】マ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • せんべい布団を使っていたのですが、ひどい腰痛で起き上がれなくなったので急遽買いました。ラクラは家族が既に使っているので良さはわかっていました。起き上がる時に負担がかからないし、本当に楽です。あの痛さを思うともう戻れないかな。せんべい布団で良いと思ってたのに、布団でこんなに違うのか…しかもお手頃だし耐久テストをやってるので簡単にはへたらないのでおすすめしたいです。※普通の薄いウレタンマットよりは少し重いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-15
  • 二週間ほど使った感想としては、今まで柔らかいスプリングマットレスを使っていたので硬いな。というのが印象的です。慣れるかなと思いましたが、毎日起床時首や肩のあたりが痛みます。固いマットレス希望の人にはいいかもしれません。疲れているからかもしれませんが、眠りに入るのに時間はかかりません。首の痛み軽減する方法あれば教えていただきたい次第です。マットの凸凹はへたりそうになくいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • まほ56さん

5 2020-10-26

寝心地抜群!
こちらのショップでは
同一商品二回目の購入。
前回は夫に、今回は成人した娘が
立ち仕事で、眠りは非常に重要な為
誕生日なプレゼントとして購入しました。
クーポンもあるし、なんせ頼んだらすぐ来ました。
商品の良さは、わかっているので
どれだけ安く手に入れられるか
安心できるショップかとなりますが
双方満足できました。
そうそう買い換えるものではないけど

5 2020-06-03

家族のためにリピート
数年前、私自身が病気になり、激痩せの為
寝ているだけで、体のあちこちが痛く
周りの方に相談し、ムアツ布団を勧められて
こちらのショップで、この商品を購入しました。
今回は、腰や肩の痛みを訴える夫の為に購入。
商品の良さを知っているので、あとはお値段ですが、こちらのショップは、クーポンも、ポイント還元も良く、非常に助かります。

5 2021-03-14

いいです
腰にいいです。実家の母と息子嫁にも買ってあげたら、とてもいいと言ってます。

• cicciolinaさん
  • cicciolinaさん

5 2021-02-24

腰痛改善
薄い高反発マットレスをフローリングに敷いていたら腰痛になり、友人の勧めで西川の高反発マットレスに取り替えてみたら腰痛が改善しました。丸められるのも良いです。

5 2021-01-20

肩や腰が痛いため、このマットレスを購入しました。気持ちよく寝られたので良かったです。

5 2021-01-20

やせ型の女性が使用。10年近く使ったマニフレックスでは腰が沈み、朝起きたときに腰が痛い日が多くなったため買い替え。ムアツを製造している昭和西川が作ったマットレスであること&Air等に比べてお値段が手ごろ、という2点で決めました。凹凸のあるマットレスは初めてでしたが、特に違和感もなく熟睡し、腰も問題なし。手で押した感じでは、古いマットレスと硬さが変わらないように感じましたが、一晩寝てみて、新しく購入して良かったーと思いました。

5 2020-12-28

朝までグッスリ♪
使っていたマットレスが、へたってきたので、当店にて購入しました。
届いたその日から使っていますが、大変寝心地が良く、朝まで起きずに
ぐっすりです。
側生地が洗えるのは、清潔に出来るのでいいですね。
大変満足したお買い物でした。

5 2020-11-15

1週間使ってみましたが、多くのレビューの通り、腰痛は、かなり楽になりました。使った翌朝から腰痛には効くと感じました。

5 2020-11-02

腰痛なくなりました
10年以上使っていた低反発の敷布団がヘタってきて、寝返り打つたびに腰痛で目が覚めるほどでしたので、こちらを購入しました。表面のボコボコが気になるかなと思って寝てみましたが、予想以上にぐっすり寝られて全く気になりませんでした。毎起床時の『痛たたた!』がなくなり、睡眠の質が上がったように思います。軽いので、壁に立てかけるのも楽チンです。

• thkhm63さん
  • thkhm63さん

5 2020-07-21

思ったよりも柔らかいようにおもいましたが、寝てみると身体が凄く楽でした。

5 2020-06-07

背中によかったマットレス
ずっと気になっていましたが皆さんのレビューもよくやっと購入しました。マットレスのみで使用していますが厚みもあり、床直敷布団感はあるけど厚みがあるのでベッド感覚もあり使い心地もいいです。肩〜背中が痛くなるので高いブランドベッドや大型枕など色々購入しましたが変わらず。初めて疲れない満足できるマットレスだなと買ってよかったです。もっと早く買えば良かったと思いました。

• 熊1044さん
  • 熊1044さん
    購入者 レビュー投稿 21

4 2020-06-05

届きました
硬めのマットレスです。沈みこむことはないです。寝ていると結構暑いです。夏場はひんやりするカバーがあった方が良いと思います、

5 2020-05-13

寝るのが趣味。
最高の寝心地みたいです。
朝までぐっすり…寝返りも気持ちよくゴロゴロしてます。

5 2020-05-11

※普通の薄いウレタンマットよりは少し重いです。

• kopetomuさん
  • kopetomuさん

5 2020-04-30

コスパの良い素晴らしい商品です。
今回、3度目の購入です。
初めは自分用に購入しました。腰痛持ちの私には
快適なものだったので、主人にも購入。
そして、今回は息子用です。
家族みんなが、愛用してます。
こちらの値段で、この品質は素晴らしいと思います。私は、購入して5年位経ちますが 今でも問題なく使っております。次は、実家の母にプレゼントしようかと考えてます。