• 5 2020-05-11
  • ふんわり柔らか系ではなくちょっとかためでした。しっかりした生地のカバーなのでガンガン洗濯できそうです。表は熊柄、裏は水色の無地です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-15
  • デザインはすごくかわいいですが、肌触りはあまり良くないかなと感じました。やはり、パイルやコットンまでいかなくても肌触りはもう少し柔らかい方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mayusamさん
  • mayusamさん

4 2020-10-22

すでに出産しましたが、、
妊娠中は必ずいるんじゃないかと思います。
これにした理由は、金額とデザインです。
実際もとても可愛いですし、とても重宝しました。
でも、授乳の時は使いますが私の場合
真っ直ぐのまま使っていました。
いそがしくて毎回留めていられません。
そう思うと、産後はそんなに使わなかったです。
※その内にソファのクッション等でやるようになりました。
なのでこれは妊娠中におすすめです。
産後は産後でもうUの字?みたいになっている
クッションの方が、すぐにお腹にはめられて
いいと思います。

• てつ753さん
  • てつ753さん

4 2020-07-28

妻にプレゼントで購入しました。
かなり喜んでくれたので、買って良かったです。

5 2020-06-14

素敵なお品でした
妊娠7カ月になり、抱き枕になる授乳クッションを探していました。
大きさや固さがちょうどよく、カバーにチャックがついていますが、まったく気にならない丁寧な縫製です。
お届けも早かったです!
ラベンダーカラーと裏側のブルーも上品でお気に入りの一品になりました。
授乳にも役立ってくれる気がします。

5 2021-04-23

抱き枕としては少し小さめですが、かなりお安く買えたので満足です。くまさん柄が可愛く、授乳クッションとしての活躍も楽しみにしています。
欲を言えば無地やモノトーンなど落ち着いた色味があればいいなと思いました。

• 雪6915さん
  • 雪6915さん

4 2021-01-29

柄が可愛い。肌触りもよい。
身長160cmで、抱き枕として使用しており、大きさは少し小さく感じますが、抱き心地良いです。

5 2020-12-15

妊娠中の娘に購入。
これで楽に寝れるようになりました。

5 2020-08-16

喜んで貰えました。
妊娠のお祝いにプレゼントしました。ちょうど欲しかった!と喜んで貰えました!

4 2020-08-04

肌触りがもう少し良ければ☆5でした!
でもカバーが取り外せて洗えるのは◎。
注文からすぐ届きましたのでありがとうございます!

5 2020-05-30

身長160cm、届いた時は少し小さいかなと思いましたが、使ってみるとちょうどよかったです。

5 2020-05-11

• riku8080さん
  • riku8080さん

4 2019-08-15

マジックテープがちょっと微妙
妊娠7か月くらいからお腹が大きくなってきて寝苦しくなったので、抱き枕を探していました。
たくさんの種類が出ていましたが、値段が安かったことと授乳クッションにもなる点に惹かれて購入。
マジックテープ部分が仕舞っている状態でもちょっとはみ出していて、
服に引っかかったり、顔に当たって痛かったりするので、改良していただきたいです。
他は値段相応におおむね満足しています。

5 2019-11-27

リピート!
2年前もこちらで購入しました。
つわり期から使用し、分娩室にまで持ち込んだ思い出の抱き枕。
産後はうつぶせ練習、お座り補助クッション、授乳クッション…と、お値段以上の活躍をしてくれました!
途中でマジックテープが壊れ補強して使ってたけど、全体的にもへたってきたのもあって一代目は破棄。かなりお世話になりました!
そして、今回第二子を妊娠したので、またまたこちらで二代目を購入させていただきました!
早速1歳7ヶ月の娘が抱き枕にして使ってます(笑)
今回も大切に使わせていただきます。

5 2020-04-20

使い心地◎
思ったより細かったけど、それがちょうど良くて足に挟んで眠っていますが、快眠グッズとして活躍してくれています。デザインが可愛いです。

5 2020-04-12

レモン柄を選びました✨お腹が張って、眠れなかったので、これからどんどん活用させていただきます。

5 2020-04-07

ベストなサイズです。寝る時、必ず必需品になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕