【お盆も休まず営業中】掛け布団カバー シ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,499円  買い物かごに入れる

4 2019-06-12

ピンク
これ一枚で寝室が明るく感じます。他店で同じようなものを三倍近いお値段で購入しました。
早くにこちらを見つけていたら良かったのにと思いました。

5 2017-05-06

滑らかで肌触り良くお安い
このタイプは冬用で使っているので、滑らかな感触が好きで購入しました。
羽毛蒲団の柄をワザワザ高い物から選ばず、同品質の少し安めの物を買ってカバーでイメチェンできるので経済的です。羽毛蒲団もカバーも手洗いできるとこまめに洗えて夏には特に重宝します。 お婆ちゃんですがピンクの花柄を購入しました。
夢見る時間ですので、お姫様気分になれます。ロングタイプなので山間地の朝夕の涼しい時間帯も手足まですっぽり被れ、ベッドから蒲団落ちもせず良い春〜夏をすごせようです。このお値段だったら、違ったイメージの物をもう一つ買ってもいいかな?・・・と思っています。

4 2017-11-26

かわいらしい柄で満足です。女性によさそうですね。

4 2017-10-11

可愛い柄で気に入っています。おすすめだと思います。

5 2017-05-18

リーフ柄が好きなので、掛布団カバーがあってよかったです。

5 2017-09-24

かわいい
ピンクとグリーンを購入しました。
柄がかわいく、色味もとても気に入っています。

• pyonta66さん
  • pyonta66さん

1 2019-05-23

生地が滑るので布団が中でズレ、カバーが体にまとわりついて不快です。
でも乾きはとにかく早い

• bakakinさん
  • bakakinさん

2 2018-05-08

商品の発送は 迅速でした 綺麗に袋に入っていたのですが 取り出してみたら シワクチャでした
洗濯しましたが シワはとれませんでした

1 2017-03-23

失敗
寝にくいです。安物って感じ
ふにゃふにゃして寝心地が不快
羽毛布団には向かないと思います。
やはり綿にしとけばよかった残念
廃棄しました