【3/11日08:59迄P5倍】西川 枕 東京西川×...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lion-66さん
  • lion-66さん

5 2020-05-05

朝までぐっすりです。
低めに、付属のチップを入れて使っています。今日で、1週間になりますが、ほとんど毎朝、首や腰が痛かったのが、ありません。痛みで途中に目覚める事なく、すごく満足しています。枕カバーは、標準サイズの家にあったのを使用できています。

• kuwao-GTさん
  • kuwao-GTさん

4 2021-01-31

微妙な高さを調整中ですが、快適です。基本的に枕は低いほうが良いですが、横寝は微妙ですね。

5 2021-01-16

早いご対応ありがとうございます。連絡もわかりやすかったです。

5 2021-01-03

高めを購入しました。枕カバーはついてないです。
枕が変わった直後は寝返りのたびに目が覚めていましたが、1週間たった今、寝やすいし寝返りを打っても沈まず安定しているのでぐっすり眠れています。

5 2020-12-11

身体を痛がる夫に新しい枕を購入。
何年か前にこちらの旧式の枕を購入して私が使っていて
すごく良かったのですが
もう旧式は売っていないのでこちらを選びました。
夫の身体の痛みが和らいだ&睡眠の質がよくなったみたいで良かったです。
今度は自分用に買おうと思います!

• みっ1211さん
  • みっ1211さん

4 2021-02-10

主人が首が痛く、寝返りがうまく出来ないようなので、購入してみました。
高さがほどよく、まだ、少ししか使用してないので、首の痛みは変化ありませんが、寝返りはしやすい様で、夜起きる回数が少し減った様です。

5 2021-02-02

横向きでしか寝れない
首と肩のコリが酷くなってきたので、試しに購入したところ、朝、痛みが軽減してラクです。購入して本当に良かったです

4 2021-01-19

調整用のパイプも同梱されていましたが、調整しなくても低すぎず丁度良い高さで気に入りました。

5 2020-11-23

昨日届いて早速使ってみました。横根でぐっすり眠れました。

• yaki-anagoさん
  • yaki-anagoさん

5 2020-10-04

初日からぐっすり眠れました。首の付け根がくびれているところがピッタリフィットします。

5 2020-09-19

素晴らしい
高さが調節出来て、程よい固さに満足じています。

5 2020-06-29

良いそうです!
父の日に主人にプレゼントしました。首が痛くならなくて良いと喜んでいます。

5 2018-07-20

使用して1ヶ月の感想
寝れます。
肩こり楽になります。
枕難民の方にはぴったりです。
夏は少し熱いので冷たいカバーがあれば完璧です。

4 2019-01-14

気に入りました
基本横寝です。しっくりきて、肩も楽でした。以外にも、仰向け寝でも気持ち良く、寝れるようになりました。

5 2017-04-22

横寝のクセ改善に
パイプ枕を長く使ってたが、寝返りなどで形が変わり、寝苦しく感じてきた。
筋肉の衰えと共に、フィットしない枕での睡眠時ストレスが翌日の体調に影響を及ぼすため買ってみた。
頭の位置が、最初は違和感があるが、慣れてくると首が疲れないことを体感する。
また、仰向けに寝るのが苦手だったが、この枕だと意外と心地よい。