東京西川×医学博士(人間科学) 睡眠博士&...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,073円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-09-22

良かったです
夫が最近、頚椎圧迫により右手が時々しびれる様になり、整形外科でも枕や姿勢に気をつける様にと言われた為、こちらの枕を購入! 高めの方を購入致しましたが以前に使用していた柔らかい枕とは違い、適度な硬さや形状も首を安定させてくれて夫用に買って良かったと思いました。 私も今度は低め(女性の為)の方を買ってみようかしら…と思っています。

2 2018-09-20

自分の調節が悪いのかもしれませんが残念ながら首に合わず今では足枕になっています。

• ねこるさん
  • ねこるさん

3 2018-01-01

スースーします
風通しが良いのか涼しい感じがします。
夏場は良いけど冬はちょっと寒いかな。
ビーズを増減出来るのは良かったです。
頭を乗せると少々ガリガリした感触です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕