★期間限定価格★昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 163件)次のページへ
  • des54paさん
  • des54paさん

5 2020-04-17

確かにホテル枕
高さがある枕が欲しくて購入致しました。
実物もフカフカで気に入っております。
頸椎枕ではないので首痛改善を求めている方には合わないと思いますが、高めが好きな方には良いと思います。
明日楽対応で2日後には届き迅速スムーズな対応に感謝です。
ヘタってきたらリピート予定です。

• yux2282さん
  • yux2282さん

4 2020-04-15

好みはもっと硬いのがいいのですが十分です!

5 2020-04-13

ボリュームがあり高めの枕です。
普段横向きで寝ることが多い方は使いやすいと思います。

5 2020-03-31

ホテルの枕です!!
昭和西川の枕、安心して購入しました。丁寧に専用袋に入って届きました。まさしくホテルの枕♪
ギフトにも良いと思いました。

• koko 281さん
  • koko 281さん

5 2020-03-29

早々にお送りいただきありがとうございました。とてもフィットしていいです。数万円だして何度も購入しましたが、全て廃棄しました。人それぞれかも知れませんが、この枕は私にはいいです。

5 2020-02-17

とってもよく寝れます
最初届いた時は、枕の大きさと高さにびっくりしたのですが、いざ寝ると寝心地がよくぐっすり寝れました。もっと早く買えばよかったと後悔しました。
ありがとうございます。またリピします。

5 2020-02-12

無事に届きました!
無事に届きました!
ありがとうございました!

4 2020-02-10

届いた時、高さが少し高すぎるかと思いましたが、問題無く眠れました。フワフワで気持ちいいです。

5 2020-01-30

お値段以上です。リーズナブルでとても良い商品に出会えました。

5 2019-12-27

心地よい枕
柔らかくて癒され感があり心地よく眠れてます。

4 2019-09-14

予想通りの弾力
羽根枕じゃ頭が沈んで柔らかすぎて枕が凹んで物足りなかったのでこのくらいの反発があってしっかりしてるのが好みでした。安価で買えて良かったです。

• 1-goodさん
  • 1-goodさん

4 2019-09-13

他店で購入したホテル仕様の枕と比較すると、他のレビューにもあるように仰向けで寝るには少し高めの枕だと思いました。まだ使い始めなので反発力が高い為、沈み込みもあまりないので余計にそう感じます。
ただ、高さがある分横向きに寝るにはちょうど良い高さだと思いました。
横向きで寝る場合は高さがある為、肩への負担が軽い気がしますし柔らかさと厚みがあるので耳が痛くならないのが良かったです。
ただ2層式の枕なのですがあまり粒わたの違いがわからない?というか感じられない?というか…。
その分だけマイナス1をつけさせていただきました。個人的には横向きで寝ることが多いので今のところはあっていると思いました。

5 2019-05-14

届くのがとても早かったです!小さなシミがありましたが、カバーをかけるので気になりませんが、ニオイが割と強いめでしたが、中に同梱してたチラシ?にも外で干せばニオイは消えていくとゆう通りちょっとの間風に当ててると気にならないくらいになりました!嫌な人は一度洗ってから使うと問題ないと思います!、高さ弾力共に満足でした!

• RONcanさん
  • RONcanさん

4 2019-09-22

まだ使えてないですが、あす楽対応だったので早く届いて良かったです。

4 2019-08-30

首の痛みが取れなくて新しい枕を検討していたらこの枕が気になり
期間限定で安くなっていたので思い切って購入しました。
ただ届いた商品を見てから他店で安い物を見つけたり、今回さらに
期間限定で安くなるようで少しガッカリしました。
肝心の枕ですが、開けてみてまず一部汚れていました。
拭いてある程度取れたので良かったですが、気分は良くないです。
自分には高さがあるなと感じましたが、柔らかく適度に沈むので
使い込む事で丁度良い高さになるのかもしれません。
首の痛みが解消された訳ではないですが、今のところホテル枕の
気持ち良さは感じるのでもう少し様子を見たいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕