★期間限定価格★昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 162件)次のページへ

5 2020-05-31

気に入っています。
とてもふかふかでコシもあり、寝心地も大変良いです。よい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-05-17

今まで、こんなに寝心地の良い枕に出会ったことがありませんでした。ふかふかで、高さもちょうど良く、最高の枕です。それがこのお値段で買えるなんて信じられません。大満足です。

5 2020-05-14

結構大きめで高さがありますが、ふかふかで沈むので、寝るときはちょうどいい高さになります。
自分にはちょうどいい高さで、お手頃な価格ですが安眠できるようになってかなり満足です。
無印の枕カバーの大きいサイズの方でちょうどいいくらいの大きさです。

4 2020-05-09

満足
ふかふかさがホテルの枕に似ていてとても寝心地がいいです。リピ買いする予定です。

4 2020-05-08

ふわふわ過ぎて心配でしたが、高さもちょうど良くて気持ち良いです。

4 2020-05-08

今のところ不自由なく使えてます
発送は早かったです

5 2020-05-06

柔らかいのにフカフカな厚みがあるので、柔らかすぎずちょうど良いです。枕は硬め派だったけどこれなら快適に寝られます。大きめなのでシングルサイズのベッドには1つしか置けませんが満足してます。

5 2020-05-06

ありがとうございました
店舗の対応および商品に満足しています。
・GWかつコロナ禍の大変な状況にも関わらず配送が非常に早かった。
・オフィスワークによる慢性的な肩凝りに悩まされており、数万円のも含めて様々な枕を試したが合わなかった。まだ数日しか使っていないが、今回は合うかもしれない。

4 2020-05-04

お主もやり手よのう!
なかなか良い感じで、少々寝すぎてしまいそうです。
千円・二千円高い値段の商品は何処が違うのでしょうか?

5 2020-05-01

高さや固さにうるさい夫も満足している様子。すぐに届きました。
枕カバーもセットで販売してもらえたら嬉しいです。

4 2020-05-01

高い枕が欲しいなら、おすすめ
すごく柔らかいですが、ちょっと分厚くて、高かったです(o^^o)
でもクーポンを使って安くて購入できてありがたいです!

5 2020-04-23

少し厚めかもしれませんが ふかふかして気持ち良く寝る事ができてます。

5 2020-04-20

硬すぎず柔らかすぎない。
私にはちょうど良い硬さでした。
この値段でこの満足度は期待以上でした。

4 2020-04-18

ふわふわでボリュームがあります。やや高めです。何よりすぐ届いてびっくりです。

• des54paさん
  • des54paさん

5 2020-04-17

確かにホテル枕
高さがある枕が欲しくて購入致しました。
実物もフカフカで気に入っております。
頸椎枕ではないので首痛改善を求めている方には合わないと思いますが、高めが好きな方には良いと思います。
明日楽対応で2日後には届き迅速スムーズな対応に感謝です。
ヘタってきたらリピート予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕