★期間限定価格★昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 163件)次のページへ

5 2020-09-24

主人の枕がヘタってきて
お値段見て安かったので購入しました❗️
裏表変えながら寝ているようです😅

5 2020-09-14

洗濯しても中身が偏らず綺麗に洗えました。

4 2020-09-13

もちもちなマクラ
洗濯機で洗えるマクラを探してました!
事前に水に浸したりしないで、ネットで洗えるらしく、嬉しいです。
洗ったあとも、このもちもちふわふわが続いたら嬉しいです!洗う前なので、星4です。

4 2020-08-22

私にはふわふわしすぎでしたが、ホテル仕様なのは間違いなしのフワフワ加減です。
ふわふわタイプが好きな人には間違いなくお勧めです!

5 2020-08-17

家族全員この枕を使っています。頭の沈み方が自然で気持ち良い寝心地です。

4 2020-08-07

ふかふかでとても良いです!
安いしへたっても、すぐ買い替えやすい。

5 2020-08-06

高さもフワフワ感もちょうどよく、眠りやすいです!

4 2020-07-21

昭和西川 洗える リッチなホテル仕様枕
洗えるので、とても使いやすいです。寝心地は、良いです。

4 2020-07-16

迅速な対応でした。
私には枕合わなかったですが、
主人が使うことになりました。

5 2020-07-11

ふわふわで長く使えそう
同時に他の枕を楽天で購入したのですが、こちらの方が安いのに気持ちのいい枕でした。ほぼ圧縮されずに届いたのも、値段の割に凄いなと感じました。サイズも丁度良いですし、高さがありますがふわふわです。綿がしっかり入ってるので、長く使えそうです。

4 2020-06-28

嫁さん用に2個目の購入
とてもボリューミーだが、1個目よりも張りがありすぎ?で新品は嫁さんには合わなかったようで…
ただ、私の使用していた枕を嫁さんが使用し、私が新品を使用することで一件落着です。

5 2020-06-10

枕カバーも一緒に購入。枕カバーと一緒に購入すると送料得します。

5 2020-06-06

フワフワです。
娘の為に購入しました。ふっくらして大きさも丁度良く、気に入っている様子です。

• saku170129さん
  • saku170129さん

4 2020-06-01

元々うつ伏せ寝することが多く、あまり深く眠れてる感覚が最近は特になかったのですが、この枕を買うことで仰向けで寝るようになり、寝癖もマシになりました。仰向け寝に矯正したい人にはオススメです。

5 2020-06-01

良い枕だったので母の分も注文しました!
この枕に変えたとたんに肩の痛みとか首の痛みが消えました!!大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕