購入者さんの★期間限定価格★昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

すごい(笑)パンパン(笑)
いい意味で、1枚目の写真は嘘ですね(笑)
実物はもっと厚みあってパンパンです。
高さ16センチとありますが、余裕で20センチ以上ありました!
届いて袋から出したあと、そこら辺に放置したらなんかむくむく育ってました(笑)
圧縮はされてませんが、最初はそこまでボリュームなかったのに急に育っててびっくり(笑)
最初試しに頭を乗せてみたら柔らかくて結構沈む感じがあったので、もうちょっとかための方がよかったなって思ったけど、しばらく頭を乗せてたらかためが好きな私でも快適に使えました。
ぐっすりお昼寝してしまいました…。
高くてかためが好きなので、そばがら枕を買おうと思ってたけど、サイズが一般的なサイズじゃないものが多く、可愛い枕カバーを使いたいので一般的なサイズ感のこちらの商品を買って大正解でした!
枕カバーの方がちょっと大きいですが、50×60サイズの枕カバーでも大丈夫でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕