★期間限定価格★昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• at111さん
  • at111さん

4 2020-11-29

ふかふかで、値段のわりにはいいと思います。

• スアリさん
  • スアリさん

2 2020-11-11

厚みはありますが柔らかすぎて、高さがあるのに頭が乗ってる部分だけすごく凹むので変な感覚です。
個人差はあると思いますが、肩や背中が固まってしまい、数回で使用をやめてしまいました。

• 雪9045さん
  • 雪9045さん

5 2020-11-05

ふわふわでとても寝やすいです。
横向きでしか自分は寝れないのですが息苦しい感覚も無く、一般的な大きさの為枕カバーを自由に使えるのも魅力的です。

5 2020-10-29

ふわふわです!
以前にこちらで子どもたちの枕も買ったのですが、今回は夫用に買いました。同じものがなくて少しお高めの方でしたが、お高めの方がやっぱりふわふわ度がすごい気がします。いつも早くに届いて助かります。

5 2020-10-23

ふかふかで大変良かったです!!
まだ洗濯はしたことありませんが、丸洗いできるのが魅力的です!

• aana867さん
  • aana867さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-10-22

私は横向きに寝るので、そこそこ高い枕が欲しかったんですが、これは丁度良い高さで気に入りました。

• uc☆さん
  • uc☆さん

3 2020-10-20

ふかふか。
ネットで評価の高い枕を購入しようと思い、
こちらに辿り着きました。
商品不良もなく、ふかふかで期待していましたが
私には合わなかったようで
首が痛くなり肩こりになってしまったので
合う合わない分かれると思います。
違う用途で使おうと思います(>_<)

5 2020-09-24

主人の枕がヘタってきて
お値段見て安かったので購入しました&#10071;&#65039;
裏表変えながら寝ているようです&#128517;

1 2020-09-23

不良品?
9月の楽天スーパーセールの時に購入。
使い心地は良かったのですが、3日後に枕カバーを交換しようとしたところ縫い目の境目に穴を見つけました!
その後どんどん広がり、綿が出てしまうため捨てる予定です。
不良品?でも使用したため返品も出来ず。
交換してほしいです…。
使い心地は良かっただけに残念です。

5 2020-09-14

洗濯しても中身が偏らず綺麗に洗えました。

5 2020-09-13

ふわふわで高級感もあり、縁どりもいい感じです。
娘が喜んでいました!

4 2020-09-13

もちもちなマクラ
洗濯機で洗えるマクラを探してました!
事前に水に浸したりしないで、ネットで洗えるらしく、嬉しいです。
洗ったあとも、このもちもちふわふわが続いたら嬉しいです!洗う前なので、星4です。

4 2020-08-28

今までは低反発の枕を使っていたのですが、へたってきて高さに不満が出て来たので買い換えました。今のところ快適に使っています。綿なのでふんわり包まれる感じで心地よいです。首と肩への負担もいまのところ感じません。あとはどれぐらい耐久性があるのか、洗えるとのことですが、洗った後の形状等の変化が気になるところです。

4 2020-08-22

私にはふわふわしすぎでしたが、ホテル仕様なのは間違いなしのフワフワ加減です。
ふわふわタイプが好きな人には間違いなくお勧めです!

5 2020-08-17

家族全員この枕を使っています。頭の沈み方が自然で気持ち良い寝心地です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕