★期間限定価格★昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪9045さん
  • 雪9045さん

5 2020-11-05

ふわふわでとても寝やすいです。
横向きでしか自分は寝れないのですが息苦しい感覚も無く、一般的な大きさの為枕カバーを自由に使えるのも魅力的です。

5 2020-10-29

ふわふわです!
以前にこちらで子どもたちの枕も買ったのですが、今回は夫用に買いました。同じものがなくて少しお高めの方でしたが、お高めの方がやっぱりふわふわ度がすごい気がします。いつも早くに届いて助かります。

5 2020-10-23

ふかふかで大変良かったです!!
まだ洗濯はしたことありませんが、丸洗いできるのが魅力的です!

• aana867さん
  • aana867さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-10-22

私は横向きに寝るので、そこそこ高い枕が欲しかったんですが、これは丁度良い高さで気に入りました。

5 2020-09-24

主人の枕がヘタってきて
お値段見て安かったので購入しました❗️
裏表変えながら寝ているようです😅

5 2020-09-14

洗濯しても中身が偏らず綺麗に洗えました。

5 2020-09-13

ふわふわで高級感もあり、縁どりもいい感じです。
娘が喜んでいました!

5 2020-08-17

家族全員この枕を使っています。頭の沈み方が自然で気持ち良い寝心地です。

5 2020-08-06

高さもフワフワ感もちょうどよく、眠りやすいです!

5 2020-08-01

フワフワで頭が気持ちよく収まり安眠してます(^。^)

5 2020-07-14

すごい(笑)パンパン(笑)
いい意味で、1枚目の写真は嘘ですね(笑)
実物はもっと厚みあってパンパンです。
高さ16センチとありますが、余裕で20センチ以上ありました!
届いて袋から出したあと、そこら辺に放置したらなんかむくむく育ってました(笑)
圧縮はされてませんが、最初はそこまでボリュームなかったのに急に育っててびっくり(笑)
最初試しに頭を乗せてみたら柔らかくて結構沈む感じがあったので、もうちょっとかための方がよかったなって思ったけど、しばらく頭を乗せてたらかためが好きな私でも快適に使えました。
ぐっすりお昼寝してしまいました…。
高くてかためが好きなので、そばがら枕を買おうと思ってたけど、サイズが一般的なサイズじゃないものが多く、可愛い枕カバーを使いたいので一般的なサイズ感のこちらの商品を買って大正解でした!
枕カバーの方がちょっと大きいですが、50×60サイズの枕カバーでも大丈夫でした。

5 2020-07-11

ふわふわで長く使えそう
同時に他の枕を楽天で購入したのですが、こちらの方が安いのに気持ちのいい枕でした。ほぼ圧縮されずに届いたのも、値段の割に凄いなと感じました。サイズも丁度良いですし、高さがありますがふわふわです。綿がしっかり入ってるので、長く使えそうです。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,078

5 2020-06-12

厚み22cmありました
届いてびっくり画像よりもっとふっくら、小さく見えましたがその分厚みがすごいです。
肩こりがひどく、横向き寝で色んなまくらを試してみました。
結果、普通の形態のまくらが自分には一番合っていると実感、今使っているものが大分潰れてしまったので似たようなものを探して購入しました。
すごく気に入りました。

5 2020-06-10

枕カバーも一緒に購入。枕カバーと一緒に購入すると送料得します。

5 2020-06-08

他の方が書かかれていたように厚みが凄いですがもちふわでめっちゃ気持ちよく寝れます。
枕難民で探し回り色々使用しましたが私には一番あっていたみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕