★期間限定価格★昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,069

5 2020-06-12

厚み22cmありました
届いてびっくり画像よりもっとふっくら、小さく見えましたがその分厚みがすごいです。
肩こりがひどく、横向き寝で色んなまくらを試してみました。
結果、普通の形態のまくらが自分には一番合っていると実感、今使っているものが大分潰れてしまったので似たようなものを探して購入しました。
すごく気に入りました。

5 2020-10-23

ふかふかで大変良かったです!!
まだ洗濯はしたことありませんが、丸洗いできるのが魅力的です!

4 2020-08-28

今までは低反発の枕を使っていたのですが、へたってきて高さに不満が出て来たので買い換えました。今のところ快適に使っています。綿なのでふんわり包まれる感じで心地よいです。首と肩への負担もいまのところ感じません。あとはどれぐらい耐久性があるのか、洗えるとのことですが、洗った後の形状等の変化が気になるところです。

5 2020-08-01

フワフワで頭が気持ちよく収まり安眠してます(^。^)

5 2020-06-08

他の方が書かかれていたように厚みが凄いですがもちふわでめっちゃ気持ちよく寝れます。
枕難民で探し回り色々使用しましたが私には一番あっていたみたいです。

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

5 2020-03-14

よかった
早く届き、助かりました。
選択に失敗したので、リピートです。

• megu1123さん
  • megu1123さん

5 2020-02-14

枕を買い換えるのにどれにしようか迷いましたが、安心の西川にしました。
娘が気に入って使ってます。

5 2019-12-19

喜んでいました。
離れて暮らす家族のために購入しました。
高さも柔らかさもとても良く、寝やすいと喜ばれました。

• 雪9045さん
  • 雪9045さん

5 2020-11-05

ふわふわでとても寝やすいです。
横向きでしか自分は寝れないのですが息苦しい感覚も無く、一般的な大きさの為枕カバーを自由に使えるのも魅力的です。

4 2020-07-16

迅速な対応でした。
私には枕合わなかったですが、
主人が使うことになりました。

5 2020-07-11

ふわふわで長く使えそう
同時に他の枕を楽天で購入したのですが、こちらの方が安いのに気持ちのいい枕でした。ほぼ圧縮されずに届いたのも、値段の割に凄いなと感じました。サイズも丁度良いですし、高さがありますがふわふわです。綿がしっかり入ってるので、長く使えそうです。

5 2020-06-06

フワフワです。
娘の為に購入しました。ふっくらして大きさも丁度良く、気に入っている様子です。

• saku170129さん
  • saku170129さん

4 2020-06-01

元々うつ伏せ寝することが多く、あまり深く眠れてる感覚が最近は特になかったのですが、この枕を買うことで仰向けで寝るようになり、寝癖もマシになりました。仰向け寝に矯正したい人にはオススメです。

5 2020-06-01

良い枕だったので母の分も注文しました!
この枕に変えたとたんに肩の痛みとか首の痛みが消えました!!大満足です!

5 2020-05-31

気に入っています。
とてもふかふかでコシもあり、寝心地も大変良いです。よい買い物ができました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕