★期間限定価格★昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• at111さん
  • at111さん

4 2020-11-29

ふかふかで、値段のわりにはいいと思います。

4 2020-08-28

今までは低反発の枕を使っていたのですが、へたってきて高さに不満が出て来たので買い換えました。今のところ快適に使っています。綿なのでふんわり包まれる感じで心地よいです。首と肩への負担もいまのところ感じません。あとはどれぐらい耐久性があるのか、洗えるとのことですが、洗った後の形状等の変化が気になるところです。

4 2020-04-06

リピートです。以前購入した物がペタンコになったので。

4 2020-09-13

もちもちなマクラ
洗濯機で洗えるマクラを探してました!
事前に水に浸したりしないで、ネットで洗えるらしく、嬉しいです。
洗ったあとも、このもちもちふわふわが続いたら嬉しいです!洗う前なので、星4です。

4 2020-08-22

私にはふわふわしすぎでしたが、ホテル仕様なのは間違いなしのフワフワ加減です。
ふわふわタイプが好きな人には間違いなくお勧めです!

4 2020-08-07

ふかふかでとても良いです!
安いしへたっても、すぐ買い替えやすい。

4 2020-07-21

昭和西川 洗える リッチなホテル仕様枕
洗えるので、とても使いやすいです。寝心地は、良いです。

4 2020-07-16

迅速な対応でした。
私には枕合わなかったですが、
主人が使うことになりました。

4 2020-06-28

嫁さん用に2個目の購入
とてもボリューミーだが、1個目よりも張りがありすぎ?で新品は嫁さんには合わなかったようで…
ただ、私の使用していた枕を嫁さんが使用し、私が新品を使用することで一件落着です。

• saku170129さん
  • saku170129さん

4 2020-06-01

元々うつ伏せ寝することが多く、あまり深く眠れてる感覚が最近は特になかったのですが、この枕を買うことで仰向けで寝るようになり、寝癖もマシになりました。仰向け寝に矯正したい人にはオススメです。

4 2020-05-31

届いて何日かはボリューミーで高すぎたため、翌朝起きると首肩がバキバキでしたが、そのうちに慣れてそれほどは気にならないようになりました。

4 2020-05-09

満足
ふかふかさがホテルの枕に似ていてとても寝心地がいいです。リピ買いする予定です。

4 2020-05-08

ふわふわ過ぎて心配でしたが、高さもちょうど良くて気持ち良いです。

4 2020-05-08

今のところ不自由なく使えてます
発送は早かったです

4 2020-05-04

お主もやり手よのう!
なかなか良い感じで、少々寝すぎてしまいそうです。
千円・二千円高い値段の商品は何処が違うのでしょうか?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕