昭和西川 洗える リッチなホテル仕様枕 2層...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uc☆さん
  • uc☆さん

3 2020-10-20

ふかふか。
ネットで評価の高い枕を購入しようと思い、
こちらに辿り着きました。
商品不良もなく、ふかふかで期待していましたが
私には合わなかったようで
首が痛くなり肩こりになってしまったので
合う合わない分かれると思います。
違う用途で使おうと思います(>_<)

• ふいぽさん
  • ふいぽさん

3 2020-08-08

とても柔らかいので、寝やすいと思います。

• No、5さん
  • No、5さん

3 2020-07-16

高いです!使いはじめは体が痛くなるほど…2ヶ月たった今はマシになりました。

3 2020-06-17

満足してもらえなかった
意外とふかふかすぎて高さが微妙に高いので寝にくいと言われました。お客様用に購入したけど残念でした。

3 2020-06-05

ふわふわ
ふわふわですね。
2つセットを買えばよかった。ホテル仕様に。

• TED7137さん
  • TED7137さん

3 2020-05-10

配送は早かったです。
でも、想像してたホテルの枕ではなかったです笑
まあ安いからしょうがないですが、、
わたがたくさん入って、高さがある枕って感じ。
寝心地は、悪くないけどよくもない。普通。

3 2020-03-11

ふわふわボリューミー
しっかりした作り。高さがありよくあるホテルの枕。

3 2019-09-23

高さが・・・
ふんわりと沈み込むと思っていましたが、思いのほか反発が強くて沈まない・・・。
私には高すぎて眠れませんでした(汗)
どちらを上面にするかで違うんでしょうか?
横向きになると肩への負担は軽いように感じたので、寝る方にはちょうどいいかもしれません。
枕は実物で感触を試してみないと難しいですね。。

• yi026さん
  • yi026さん

3 2019-09-16

普通サイズよりすこし小さめの枕
すこし小さかったので、お値段上がっても良いので50.70さいずがよかったです!
でも寝心地は良いです!ありがとうございました!

3 2019-08-12

なかなか自分に合う枕を探せずあれこれ購入しています。ほんのもう少し柔らかいのか低いのかいまいちでした。柔らかい固めが好みの方に良いかもです。

3 2019-07-27

洗えるということで買いました 20年使った枕から替えたので慣れるまで大変だ

3 2019-06-23

私には高さがありすぎました。枕って難しいです。

3 2019-06-18

ふわふわ
めっちゃいい!!とも思いませんが
ふわふわで使って数週間たちますが
へたれてはないです

• ayumu0211さん
  • ayumu0211さん

3 2019-06-16

ショップの対応と発送はとても良かったです。
急なラッピングにも丁寧に対応して下さりまた利用させて頂きたいです!評価は、枕が思ってたよりでしたのですみません。画像等拝見してたら程好く沈む感じでしっかりした枕かなと思ってました。私の頭でもかなり沈んでしまいました。プレゼントに購入しましたが高めのふんわり枕を好む方なのでこちらは私が使いたいと思います。枕は好みもあるのでやはり実際に手にとって見てみないとわからないですね。ショップの対応、発送はとても良かったです。

3 2019-06-03

高さがちょっと、、、
高さがある枕が好きなので、レビューを見つつ大丈夫だろうと思い買ったのですが、、、1週間経つ今も寝起き首が痛いので、ちょっとわたしには高すぎたかもしれません。ふわふわな感じはすごくいいのですが、想像より高さがあるので注意です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕