★期間限定価格★昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• スアリさん
  • スアリさん

2 2020-11-11

厚みはありますが柔らかすぎて、高さがあるのに頭が乗ってる部分だけすごく凹むので変な感覚です。
個人差はあると思いますが、肩や背中が固まってしまい、数回で使用をやめてしまいました。

2 2020-07-28

膨れ上がります。厚みがあるというのよりは真ん中が膨れ上がる感じで、すごく高いです。眠れないのでクッションとして使おうかなと思います。

2 2020-07-27

首がこりやすい人は不向きかな?
届くスピードは早かったのですが残念ながら高すぎて私には合いませんでした。
弾力が凄くてどうしても首が上がってしまい、接骨院の先生にも最近首に何かした?と使用して3日しかたってないのに言われてしまいました。
清潔感があって、枕自体は素敵なので、足を乗せてリラックスさせていただいてます!

2 2020-06-10

思ったより硬めで私に合いませんでした…
洗えるのはいいてですね!

2 2020-02-28

思っていたよりも硬かった
思っていたよりも硬かったです。厚みもあり硬いので首が痛くなりますね〜

• hanako3878さん
  • hanako3878さん

2 2019-10-01

高さがある枕が欲しいと思い購入したが、柔らかすぎて安定感がない。

2 2018-12-28

自分には合いませんでした
枕は好みの問題もあるとは思いますが、頭が沈み込まないので脛椎から肩にかけてずっと緊張したままになります。
もう3センチ低ければ使い心地が変わってたかと思うと本当に残念でなりません。

• mikiluna777さん
  • mikiluna777さん

2 2018-05-30

ヒドイ!!
枕自体は西川を信頼して買ったので、想像と違いは無かった。 が!! 枕が入っていた手提げ付きビニールバッグのファスナーの縫製が悪く、2か所もほつれて大穴があいていた。更に、納品書・タグ・取り扱い説明書は一切なく、代わりに入っていたのが店長のプロフィールと返品案内!! そのチラシに、不都合はレビューじゃなく直メールでと書いてあったのでメールしました。 返信は未だに無し!!!
この店、おかしくないですか?

2 2017-01-15

うーん
以前、別の店で西川のホテル仕様の枕を購入し使用しましたが、その物とは別なのか、今回購入した商品は硬く大きく膨らんでおり、首が痛くなりました。
値段は同じくらいでしたが、これなら以前の店で購入すればよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕