★期間限定価格★昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-23

不良品?
9月の楽天スーパーセールの時に購入。
使い心地は良かったのですが、3日後に枕カバーを交換しようとしたところ縫い目の境目に穴を見つけました!
その後どんどん広がり、綿が出てしまうため捨てる予定です。
不良品?でも使用したため返品も出来ず。
交換してほしいです…。
使い心地は良かっただけに残念です。

1 2020-07-20

最悪でした
柔らかすぎて、パンパンに膨れたただのクッションのような感触です。平らではなく膨れ上がっています。反発力は全くありません。
とてもじゃないけど使えないので、10年使っているボロ枕に戻りました。可能なら返品したいくらいです。こちらはクッションとして使うか、捨てます。レビューを吟味せず買った自分も悪いのですが、こんなに買い物で失敗したのは久しぶりです。

1 2020-06-08

最悪です。
枕が黒いススのようなものがついていました。
包装のビニールは穴が開き放題…
二度と使いたくないですね。

1 2019-10-30

枕の高さ
商品説明によれば高さは16cmとなっていましたが実際には20cm以上ありました。
高すぎて使えません‼️

1 2019-10-23

期待はずれでした
高い枕が欲しくて購入しましたが、2ヶ月で高さが半分くらいになり、硬くもなりました。
肩が凝ってきたので、今は使ってません。
商品説明を見て良い枕だと思い期待してましたが残念です。やっぱり、安い分だけしかないのでかね。前に綿毛布を購入したことがありますが、毛玉が落ち大変でした。西川でも違うんですかね…

• RA001Eさん
  • RA001Eさん

1 2019-06-11

使えない
使い始めは、、高さ、固さもちょうど良かったが、1週間使ったら、つふれて、固くなり、
寝ていると、肩も、頭も痛くなり眠れなり、
使えないです。

• junji34さん
  • junji34さん

1 2018-06-06

期待外れでした。
ホテルの枕をイメージして購入しました。
5日間使用したところ急激に弾力が無くなってしまいました。
期待外れな商品でしたので残念ながらオススメは出来ません。

1 2018-02-06

普通の枕
全くもって普通の枕、買う必要はなかった。
頭が沈まないので私はあまり快適と思わない。
真ん中を縫い止める等して何とか頭が沈むように自分でしようと思う。
やはりネットではだめかも。

• boss3176さん
  • boss3176さん

1 2018-01-26

枕の高さがありすぎて使えない状態、柔らかくもない、とてもがっかり。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕