• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,286

5 2020-06-12

厚み22cmありました
届いてびっくり画像よりもっとふっくら、小さく見えましたがその分厚みがすごいです。
肩こりがひどく、横向き寝で色んなまくらを試してみました。
結果、普通の形態のまくらが自分には一番合っていると実感、今使っているものが大分潰れてしまったので似たようなものを探して購入しました。
すごく気に入りました。

5 2020-12-30

ホテル仕様の枕はウソではない
確かにビジネスホテル仕様の快適まくら。クセが無いので誰にでも一定以上の快眠を与えてくれるのではないでしょうか?

4 2021-04-09

このお値段でこのクオリティー
肩こりのせいもありますが、使っていた枕の高さも合わず、悪化して頭痛と首の痛みが
ひどくなってしまい悩んでいました。
値段の高い枕を買って失敗もしたくないなと思って探していたらほどほど(むしろ安い)の
価格で評価も高めなこちらの枕を発見しました。
枕の高さにびっくりしましたがちょうどいい弾力があり、首から支えてくれる感じ。
一晩使って次の朝、寝違えたような首の痛みもなく快適、それから約1週間使用していますが
頭痛もなくなり、肩も首も痛くならず良く眠れています。
とても満足していますが、個人的には横幅がもう少しあるといいなと思ったので、−★ひとつに。

5 2021-02-26

ちょっとふわふわ過ぎるかも、でも充分
使っていた枕の高さが合わなくなったので新しいものを探していました。
5000円以上の商品が評判が良く購入を考えたのですが、失敗した時にこの金額は許せないと思い安いものを探しました。そして見つけたのがこの枕でした。
届いてみるとふわふわで今までの枕より高く不安になったのですが、使ってみると少し高いもののそれなりに頭が沈み込んでよく眠れました。
コロナ禍が落ち着いたら帰省してくる娘夫婦にはこの枕を用意してもいいと思っています。

5 2021-03-12

丁度探していた嫁の枕、リッチなホテル仕様枕との事ですので購入しました。寝ると頭が枕に包まれるように沈んでいて丁度頭が包まれている感じで、朝までぐっすりと翌ねられて大変喜んでいます。

• rasiku3さん
  • rasiku3さん

4 2021-01-31

しあわせ枕
お客様ように、2個購入。
とてもオシャレな枕が届きました。白地に紺のトリミングが高級感とおしゃれ感で幸せ枕。
試しに寝て見ましたら・・・まあいいのではとまた数日間使用し
チョット高さが気になりましたが、
やっぱり新しい枕は気持ちがよく、年に数度のお客様でなく、自分用に。
現在まで2年間私の枕になっております笑笑。おすすめですよ〜
まだ一度も丸洗いしたことがありません。
丸洗いはまだしてませんが近いうちに洗ってみますね また報告しますね・・・

4 2021-01-04

子供達が泊まりに来る時用の枕として購入しました。手頃な価格で良かったです。

4 2020-12-24

息子の希望で購入。良い品物だと言っている。

• aana867さん
  • aana867さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2020-10-22

私は横向きに寝るので、そこそこ高い枕が欲しかったんですが、これは丁度良い高さで気に入りました。

4 2020-08-28

今までは低反発の枕を使っていたのですが、へたってきて高さに不満が出て来たので買い換えました。今のところ快適に使っています。綿なのでふんわり包まれる感じで心地よいです。首と肩への負担もいまのところ感じません。あとはどれぐらい耐久性があるのか、洗えるとのことですが、洗った後の形状等の変化が気になるところです。

5 2020-06-10

枕カバーも一緒に購入。枕カバーと一緒に購入すると送料得します。

5 2020-06-06

フワフワです。
娘の為に購入しました。ふっくらして大きさも丁度良く、気に入っている様子です。

4 2020-12-10

使い易くて気に入りました。睡眠時間が長くなりました。

5 2020-06-01

良い枕だったので母の分も注文しました!
この枕に変えたとたんに肩の痛みとか首の痛みが消えました!!大満足です!

4 2020-05-04

お主もやり手よのう!
なかなか良い感じで、少々寝すぎてしまいそうです。
千円・二千円高い値段の商品は何処が違うのでしょうか?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕